Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Давнее моё посещение не несло в себе особого смысла.Просто хотелось забыть о боли расставания - мы, всем классом потеряли ещё одного классного мальчика.Взамен нам предоставляют экземпляр заносчивый, выпендрёжный(не говорите, что это кого-то напоминает-вложила свой смысл) и мажорный.Действительно, как тут не радоваться.Хотя предполагается ещё один мальчик, он у нас большооой секрет.Уже изрядно прошло времени после первого дня отсчёта.В июне я была в Греции.Нельзя сказать, что мне не поравилось, одни серпантины и тунель у семи источников чего стоит!В воскресенье уезжаю в лагерь, в подмосковье.Опять меня разлучают с друзьями.crying

Желаю хорошо провести уже этот июль, опоздала немного.И на последок оторваться по полной, в августе.Попробовать что-то новое, под этим я не имею в виду выпивку и сигареты.Попробуйте прыгнуть с парашютом, поплавать на байдарках, пойти в поход на несколько дней без интернета, мобильной связи и навигатора.

Всё в ваших руках, господа! Не тратьте время и силы.

Немного страшновато по поводу лагеря в подмосковье.Я ещё ни разу в лагерь за город не ездила.хмм.Хотя,...чего бояться?Эта смена будет такой же, как и остальные:новые друзья, безумства, прогулки под дождём и, ах да, необдуманные поступки, очень и очень глупые поступки.Так, прошлым летом, я чуть не попала в плохую историю за домиками..но это уже другая история и другой пост;)

Хочу себя чем-нибудь порадовать в последнюю неделю в Москве, а не знаю чем.То тянет рисовать, натюрморты, пейзажи, лица..., а то всё хочется бросить к чертям, и сразу так странно на душе, то ли пусто, то ли тоскливо, то ли радостно..не понять, зато думаю у вас такое чувство было, нагнетало, а самое главное его описать нельзя, оно какое-то странное, неожиданное, спонтанное.Оно может быть и мимолётным, так, что его не замечаешь и вовсе.

Знаешь, что это за чувство такое?

Оно мучает меня, не оставляет в покое.  ----- Примерно так я о нём выражаюсь.

А вот несколько фото с острова, которвй покорил меня своей растительностью:D

 

4188651_IMG_7953 (700x466, 249Kb)

4188651_IMG_7956 (700x466, 241Kb)

4188651_IMG_7995_1_ (700x466, 337Kb)

Ну ладно:)))))

Оставляйте комментарии и это будет хорошо и великолепно:D



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »