Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи



Стильная одежда: от классики к современности




стильная одеждаСегодня, чтобы добиться успеха, нужно быть не просто талантливым и везучим, но и хорошо выглядеть. Стильная одежда в сочетании с правильно выбранной прической могут творить чудеса. В гардеробе успешного человека обязательно должны входить пиджаки и рубашки, свитеры и джемпера, брюки и платья, плащи и куртки и многое другое. Выбор стильной одежды настолько огромен, что воплотить образ аккуратного и модного человека в жизнь легко, если взять на вооружение модные тенденции.

Гардероб стильного человека

стильная одеждаПиджак – сам по себе стильный предмет гардероба. Его носят и женщины, и мужчины. При этом в пиджаке можно чувствовать себя прекрасно и в офисе, и в клубе. Дизайнеры предлагают самые разные модели пиджаков: от классических до экстравагантных всех цветов и фасонов. Под пиджак обязательно нужна футболка или рубашка. Рубашка – дело вкуса. Летом актуальны модели с коротким рукавом, зимой - с длинным. И светлые, и темные тона прекрасно смотрятся на различных мероприятиях. Офисные работники чаще всего выбирают однотонные рубашки. Для неделовых встреч можно приобрести модели с комбинацией цветов. Добавить изюминку образу поможет, конечно же, красивый галстук. К светлым рубашкам подходят галстуки черных, синих, зеленых цветов. Остальное – дело вкуса. Отправляясь за галстуком в магазин, лучше пригласить с собой женщину, которая подскажет, какой лучше выбрать.

Плащи и куртки не менее важны при создании стильного образа. Сейчас в моде короткие кожаные куртки черного и темно-коричневого цветов. При этом куртка должна подходить по цвету к брюкам или джинсам. Свитеры и джемпера часто сменяют пиджак в неофициальной обстановке. Ярких цветов лучше избегать, делая выбор в пользу серых и бежевых оттенков. Женщинам не обойтись без платьев. Вечерние модели и легкие сарафаны, черно-белые для офиса и романтичные для первого свидания – выбор огромен, и для каждой фигуры и возраста можно подобрать оригинальную модель. Ну и, конечно, не стоит забывать об аксессуарах. Для мужчин обязательны дорогие часы, кожаный бумажник, ручка известной фирмы, хорошая записная книжка. Для дам - стильная сумочка, перчатки, украшения, шляпа, зонт.

Модные тенденции в стильной одежде

стильная одеждаКаждый год лучшие дизайнеры мира предлагают что-то новое для тех, кто хочет всегда оставаться на высоте. Узкие брюки сменяют клеш, черный цвет уступает место серому. Сезон 2010-2011 пройдет под знаком элегантных классических брюк с завышенной талией и тонким ремешком светлых оттенков или классического черного цвета. Актуальными будут не сильно обтягивающие ноги укороченные кожаные брюки на резинке снизу, а также светлые брюки, украшенные декоративной бахромой по боковым швам. К популярным мини платьям добавятся длинные модели с высокими разрезами. Войдут в моду прозрачные ткани бежевых, белых, пастельных, серо-голубых оттенков, а также декор рюшами, драпировкой, складками, стразами и вышивкой.

Зимой будут актуальны свитера со скандинавскими мотивами. Модели ручной вязки красно-белых и черно-белых цветов, с узорами в виде снежинок и оленей, украшенные тонким кожаным поясом, кофты на молнии спереди и рукавами-фонариками украсят любую даму. Помогут сохранить тепло женские шерстяные костюмы, плащи, шарфы и многое другое. Актуальные цвета – черный, коричневый, серый и синий. Длинный трикотажный шарф добавит изюминки образу, а мини-юбки и шорты с заниженной талией подчеркнут стройные ноги. В моде будут куртки из драпа, кожи и меха, а также шерстяные и кашемировые пальто бежевых, бордовых и черных цветов. Лучшая длина пальто – до колена или чуть выше, рукав может быть укороченным, а воротник обрамлен мехом. Куртки украсят меховые вставки и замшевые рукава. Станут фишкой сезона многослойные комплекты из сочетаемых водолазок, юбок, жилеток, свитеров, а также узких кожаных брюк и длинных шифоновых юбок с разрезом спереди. Стильная одежда дает возможность всегда выглядеть прекрасно в любое время года. Благодаря большому выбору можно без труда подобрать модели, как для работы, так и для отдыха. Главное – не забывать о модных тенденциях и собственной индивидуальности.

  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1121
  • Без заголовка 1122
  • Без заголовка 709
  • Без заголовка 1119


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »