Стильная одежда: от классики к современности
|
Гардероб стильного человека
Плащи и куртки не менее важны при создании стильного образа. Сейчас в моде короткие кожаные куртки черного и темно-коричневого цветов. При этом куртка должна подходить по цвету к брюкам или джинсам. Свитеры и джемпера часто сменяют пиджак в неофициальной обстановке. Ярких цветов лучше избегать, делая выбор в пользу серых и бежевых оттенков. Женщинам не обойтись без платьев. Вечерние модели и легкие сарафаны, черно-белые для офиса и романтичные для первого свидания – выбор огромен, и для каждой фигуры и возраста можно подобрать оригинальную модель. Ну и, конечно, не стоит забывать об аксессуарах. Для мужчин обязательны дорогие часы, кожаный бумажник, ручка известной фирмы, хорошая записная книжка. Для дам - стильная сумочка, перчатки, украшения, шляпа, зонт.
Модные тенденции в стильной одежде
Зимой будут актуальны свитера со скандинавскими мотивами. Модели ручной вязки красно-белых и черно-белых цветов, с узорами в виде снежинок и оленей, украшенные тонким кожаным поясом, кофты на молнии спереди и рукавами-фонариками украсят любую даму. Помогут сохранить тепло женские шерстяные костюмы, плащи, шарфы и многое другое. Актуальные цвета – черный, коричневый, серый и синий. Длинный трикотажный шарф добавит изюминки образу, а мини-юбки и шорты с заниженной талией подчеркнут стройные ноги. В моде будут куртки из драпа, кожи и меха, а также шерстяные и кашемировые пальто бежевых, бордовых и черных цветов. Лучшая длина пальто – до колена или чуть выше, рукав может быть укороченным, а воротник обрамлен мехом. Куртки украсят меховые вставки и замшевые рукава. Станут фишкой сезона многослойные комплекты из сочетаемых водолазок, юбок, жилеток, свитеров, а также узких кожаных брюк и длинных шифоновых юбок с разрезом спереди. Стильная одежда дает возможность всегда выглядеть прекрасно в любое время года. Благодаря большому выбору можно без труда подобрать модели, как для работы, так и для отдыха. Главное – не забывать о модных тенденциях и собственной индивидуальности.
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »