Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Яяя (00:08:25 7/02/2011)
не могу я в себе это держать
если мне не нравится то, что происходит, я не буду молчать..
извини, уж
Мой засранец (00:08:39 7/02/2011)
ну вот это кстати мне очень нравится
Яяя (00:09:28 7/02/2011)
чем?
Мой засранец (00:11:41 7/02/2011)
А как ты думаешь?
Яяя (00:12:44 7/02/2011)
неужели не хочется, чтобы была девушка, которая будет во всем соглашаться, любить беспрекословно)
Мой засранец (00:13:08 7/02/2011)
это не по мне
Яяя (00:13:57 7/02/2011)
я бы такой изменяла направо и налево :D
Мой засранец (00:15:18 7/02/2011)
это ты)
а я это понял после борковой, с ней все было тускло и невзрачно
мне нужна женщина, которая меня бить будет по любому пустяку, но потом говорить, что я хороший и любить
Яяя (00:16:45 7/02/2011)
знаешь что
Мой засранец (00:18:03 7/02/2011)
чтоооо?
Яяя (00:18:04 7/02/2011)
я хочу тебя убить иногда очень сильно
Яяя (00:18:09 7/02/2011)
но ты хороший и я тебя люблю
Яяя (00:18:13 7/02/2011)
*JOKINGLY*
Мой засранец (00:18:39 7/02/2011)
вот ты то мне и нужна=*
хотя, знаешь что, мне никто не нужен кроме себя любимого)
Мой засранец (00:18:50 7/02/2011)
Я смотри, избить себя сам могу, так ведь?
Мой засранец (00:18:59 7/02/2011)
потом сказать, дорогой, я люблю тебя
Мой засранец (00:19:11 7/02/2011)
и добавить, ты же хороший)
Яяя (00:19:14 7/02/2011)
и какого хрена ты мне уже почти 11 месяцев мозг пудришь тогда?!
_____________________________________________________________________________________
Яяя (00:55:39 7/02/2011)
так вот хочется сейчас с тобой рядом быть
Яяя (00:55:48 7/02/2011)
чтобы стукнуть хорошенько)
Мой засранец (00:56:00 7/02/2011)
а я сейчас с тобой засыпать хочу..
чтобы обнять и дрыхнуть
Яяя (00:56:04 7/02/2011)
а потом поцеловать)
Мой засранец (00:56:15 7/02/2011)
нет Тап, мы идеальная пара)
Яяя (00:56:19 7/02/2011)
от этого я всегда не отказалась бы
Мой засранец (00:56:26 7/02/2011)
:-)
Яяя (00:56:29 7/02/2011)
Господи, я тебе это сказала еще тогда, когда мы не встречались :D
Яяя (00:56:33 7/02/2011)
если ты помнишь
Мой засранец (00:56:46 7/02/2011)
*JOKINGLY*
помню понятное дело)
Яяя (00:57:02 7/02/2011)
это я на себя проклятье тогда наговорила
Яяя (00:57:04 7/02/2011)
точно..
__________________________________________________________________________________
дааааа..
на самом деле в начале отношений я боялась как раз этого. что буду такой примерной покладистой женой, не буду скандалить. полгода было уже, а у нас ни одной нормальной ссоры. меня это напрягало, потому что, ну, на самом деле, скучно же.
а оказывает не тут то быыыло. Если Кате не нравится, Катя будет скандааалить.
но ссоры ссорами, а заканчивается все хорошо. пока что вроде бы по крайней мере. :D
ооох, люблю заразу.[B]



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »