Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

А хочется написать о чем-то красиво, интересно, захватывающе.
А ничего кроме "Я болею" в голове нет.
Да, я действительно болею. причем не самым приятным образом. но это точно не станет фундаментом для чего-то "красивого, интересного, захватывающего".

Да, я на больничном и я в панике. Потому что город, кажется, и так живет без меня. Да что город.. Друзья, знакомые. У многих жизнь, гулянки, веселье. А у меня учеба и ссоры. Ну, это, конечно, не все, из чего составлена сейчас моя жизнь... Но, к сожалению, большая часть именно этим заполнена. Встречаю друзей, знакомых, они все куда-то едут отдыхать, веселиться, курить кальян, играть в мафию.. а я вспоминаю, как я все это делала летом и в начале этого учебного года. Но тут же ударяюсь об стену нервов и переживаний по поводу поступления, понимаю, что учиться надо. учиться.
остается верить только в одно... не зря сейчас пашу. потом буду гулять и веселиться.
жизни хочетсяяя. жизниии. неимоверно.

вот в пятницу поеду в другой город. очень надеюсь.
если выпишут.. хочу приехать, увидеть друзей. показать себя) ахахах. да.
есть еще одна цель) один молодой человек тут вздумал меня забывать.
черт. я все-таки ужасная.
я так привыкла к его чувствам. это так эгоистично. но, мне нужно знать, что нужна ему.
хотя он мне не нужен совсем. меня от его прикосновений передергивает, как от чего-то ледяного или, наоборот, ужасно горячего.
в общем, да... эгоистична, самовлюбленна.
но я хочу, чтобы меня помнили. ведь нет ничего приятнее - знать, что тебя помнят.
а это так больно.

Боже. и вот так всегда. разрывает на пополам.
с одной стороны "Как ты смеешь забывать меня?! Не обманывай себя. ты все равно любишь меня!"
а с другой стороны "Черт возьми. что я делаю. ему же снова больно. мы должны быть друзьями".
а черт его знает, что перевесит в конце концов.

рассказала сегодня одному.. хм. я даже не знаю, как его назвать. друг или.. не друг, а знакомый. или.. черт его знает, кто он мне.
рассказала, в общем, про свои намерения на пятницу. и получила это.
не слишком романтичное высказывание, да)

кто-то мужского пола (20:14:27 3/02/2011)
Вот почему когда я к тебе яйца подкатываю дак ты сразу мишу любишь, а тут че то нет

мда. вы, конечно, ничего не поняли. да вам и не надо)

я хочу творить.
пойду поищу все свои незаконченные стихи.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »