Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 272
  • Новые ориджиналы
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни
  • Без заголовка 270

  •  

    Все мы родом из детства. А что больше всего доставляло радости ребенку? Конечно же, мультики! В то время, как их показывали, место у телевизора прочно занимала малышня.

    Прошло время. У современных детей есть Интернет, диски с любимыми мультфильмами. А я радуюсь возможности посмотреть очередную серию аниме-сериала практически одновременно с отаку из Японии. Потому что аниме - это огромный мир, в котором каждый найдет что-то для себя. Повседневность, фэнтези, романтика или драма - выбор широк.

    Рецензии на любимые аниме и мангу с блога сестры "Лучшее из мира аниме" :

    - аниме bestfromanime.blogspot.com/2011/12/2011-guilty-...bestfromanime.blogspot.com/2011_11_01_archive.h...,bestfromanime.blogspot.com/2011/11/mirai-nikki-...bestfromanime.blogspot.com/2011/11/mirai-nikki-...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/madoka-magic...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/madoka-magic...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/madoka-magic...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/madoka-magic...,bestfromanime.blogspot.com/2011/08/noblesse-180...bestfromanime.blogspot.com/2011/07/blog-post_14...,bestfromanime.blogspot.com/2011/07/blog-post_15...bestfromanime.blogspot.com/2011/07/blog-post_11...,bestfromanime.blogspot.com/2011/07/blog-post.ht...bestfromanime.blogspot.com/2011/06/blog-post_25...,bestfromanime.blogspot.com/2011/06/blog-post_28...bestfromanime.blogspot.com/2011/06/weiss-kreuz-...,bestfromanime.blogspot.com/2011/06/freezing-201...bestfromanime.blogspot.com/2011/06/shiki.html,bestfromanime.blogspot.com/2011/05/andy-candy_1...bestfromanime.blogspot.com/2011/05/andy-candy.h...,bestfromanime.blogspot.com/2011/05/blog-post_09...bestfromanime.blogspot.com/2011/05/blog-post_53...,bestfromanime.blogspot.com/2011/05/katekyo-hitm...bestfromanime.blogspot.com/2011/04/skip-beat.ht...,bestfromanime.blogspot.com/2011/04/blog-post_22...bestfromanime.blogspot.com/2011/04/blog-post_73...,bestfromanime.blogspot.com/2011/04/blog-post_15...bestfromanime.blogspot.com/2011/04/blog-post_11...,bestfromanime.blogspot.com/2011/03/weiss-kreuz-...bestfromanime.blogspot.com/2011/03/blog-post_16...,bestfromanime.blogspot.com/2011/03/otome-youkai...,

    - манга (манхва) - bestfromanime.blogspot.com/2011/11/girl-wilds_1...bestfromanime.blogspot.com/2011/11/girl-wilds.h...bestfromanime.blogspot.com/2011/11/ilegenes-kok...bestfromanime.blogspot.com/2011/11/mawaru-pengu...,bestfromanime.blogspot.com/2011/10/boarding-hou...bestfromanime.blogspot.com/2011/10/nineteen-twe...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/black-wind-b...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/soul-to-seou...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/masca-masca-...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/antique-roma...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/antique-roma...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/antique-roma...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/yamchi-crepu...bestfromanime.blogspot.com/2011/09/yamchi-crepu...,bestfromanime.blogspot.com/2011/09/ill-give-you...bestfromanime.blogspot.com/2011/08/miunohri-to-...,bestfromanime.blogspot.com/2011/08/do-xx-to-me....bestfromanime.blogspot.com/2011/08/ai-ore.html,bestfromanime.blogspot.com/2011/08/miunohri-to-...bestfromanime.blogspot.com/2011/08/blog-post.ht...,bestfromanime.blogspot.com/2011/07/sugar-addict...bestfromanime.blogspot.com/2011/07/are-you-alic...,bestfromanime.blogspot.com/2011/07/one.htmlbestfromanime.blogspot.com/2011/07/koko-ni-iru-...,bestfromanime.blogspot.com/2011/06/7.html

    bestfromanime.blogspot.com/2011/05/blog-post_24...bestfromanime.blogspot.com/2011/05/blog-post_13...

    bestfromanime.blogspot.com/2011/05/blog-post_12...bestfromanime.blogspot.com/2011/04/blog-post.ht...,bestfromanime.blogspot.com/2011/03/trace_25.htm...bestfromanime.blogspot.com/2011/03/ibitsu.html.

     
  • Без заголовка 272
  • Новые ориджиналы
  • О здоровье
  • Еще о моей жизни
  • Без заголовка 270


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »