Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Как интересно... Неделю назад за окном своего дома видела яркий светящийся шар, который буквально застыл на одной высоте. Он висел в вечернем воздухе минуты три, а потом внезапно метнулся в сторону и пропал. А спустя пару дней звонит мне взволнованная мама и сообщает, что только что наблюдала над балконом полёт двух НЛО. Почему я не удивилась? Действительно, чего уж тут удивляться. Мама подробно описала объекты и траекторию их полёта, из чего стало абсолютно ясно, что это были не самолёты, не "небесные фонарики", не какие-либо иные знакомые нам явления. Два оранжевых крупных шара очень целенаправленно и строго летели над крышей дома напротив, не поднимаясь и не опускаясь, точно по одной линии. При этом они не мигали, расстояние между ними сохранялось постоянное. Пролетев так довольно далеко, шары чуть замедлились, потом один метнулся в сторону и исчез (так же, как мой тогда), а второй завис на одной точке, словно наблюдатель. Спустя минуту он плавно растворился в воздухе, оставив после себя слабо светящийся след. Что ж, ура - наши прилетели. Отлично! =)

Но сегодня я хотела поделиться не только новостями о НЛО, а ещё одним своим внетелесным опытом.

   Однажды во время медитации я легко вышла из тела (прямой выход, не через сон, а из бодрствования) и попала на перекрёсток параллельных миров, где мне периодически приходится бывать. Мало того, не просто бывать, а жить. Прекрасное тихое место, куда, будь моя воля, я отправилась бы на несколько веков, но пока ещё не время. Чем-то этот слой напоминает Карелию, может быть, чуть более тёплую и приветливую: те же сосны вокруг, та же пустота и тишина, лесные озёра, туманные поляны... Известковые скалы, вот что там ещё есть. Белые-белые, довольно высокие и крутые обрывы. Там, на берегу заболоченной заводи среди бесконечных лесов, стоит дом, похожий на домик егеря - простой, но уютный. Точно помню, что километрах в трёх от него есть маяк, который периодически включается, его длинный луч света хорошо виден в тёмные ночи. Сторож там живёт или смотритель, не знаю, не доводилось общаться. Бревенчатый "егерский" домик - мой, мало того, весь этот заболоченный берег, поросший осокой и камышом, тоже мой, только я не знаю, почему. Вроде всегда так было. На этот раз я оказалась там поздним ноябрьским вечером, на пожухлой траве уже лежал иней, но холод переносился легко. В резиновых сапогах по колено, в ватнике, с рюкзаком за спиной я зашла в тёмный дом, зажгла свет, затопила печку и позже устроилась на веранде с кружкой горячего чая в руках. Одиночество в этих местах всегда воспринимается, как высшее благо - никакой грусти, никакого стремления к общению, только сотни километров пустого пространства вокруг, одна природа и звёзды над головой. И больше ничего не надо. Пока я наслаждалась этим состоянием, кто-то вознамерился мой тихий дом навестить. На другом берегу появился огонёк, он двигался и приближался, а вскоре послышался плеск воды. Лодка... Опасности не чувствовалось, и я спокойно пошла навстречу тому, кто прибыл издалека. Это оказался посланник в сером плаще, отдалённо напоминающий лесного эльфа, но только внешне. Проверив его метку, я убедилась, что это существо довольно высокого ранга, и то, что его отправили ко мне с посланием, уже было важно само по себе. Целое явно мне сигнализировало, вот только о чём? "Эльф" протянул мне конверт. В конверте лежало нечто жёсткое, но это было не письмо, а скорее, бандероль. Когда вестник удалился, я решила открыть посылку; странно, но ни адреса, ни имени на жёлтой грубой бумаге-обёртке, ничего, никаких опознавательных знаков. В какой-то момент мне стало неожиданно тревожно, а спустя миг на меня нахлынул иррациональный ужас. Одна моя часть просила сорвать бумагу скорее и покончить с этим, а вторая часть сопротивлялась, как могла. При этом за окном сгустились плотные тени, они словно обступили дом и начали заглядывать в окна. В ситуации проступил явный инфернальный оттенок. Так я и стояла с этой бандеролью в руках, парализованная диким страхом, в моём собственном доме, пока не решилась сделать шаг навстречу судьбе. Я уже знала, что хуже новости, которая пришла только что, не будет ничего и никогда. И тут же, стиснув зубы, рванула на себя жёлтую обёртку. В посылке оказалась фотография в рамке, обычная фотография, только и всего. Запечатлённый неизвестным фотографом образ казался таким светлым и невинным - семья из трёх человек, счастливые улыбки, искрящиеся глаза... Отец, мать и ребёнок, мальчик 12-и лет, с непослушным вихром на затылке. И всё бы хорошо, всё бы чудесно. Но я узнала их, узнала сразу и другого выхода у меня уже не было - я начала кричать. Во всю силу своих астральных лёгких я закричала так, что вышибло стёкла в доме, так, что этот крик был слышен у маяка, и гораздо дальше, до других миров долетел мой крик. Такой боли не бывает. Там, на Земле, не бывает. А здесь... Если бы мой выход из тела закончился на этом, я прекратила бы выходить навсегда, потому что это невыносимо - мне трудно подбирать слова человеческого языка, описывая всё это, но получается так, как получается. Это боль ВСЕГО, что есть. ВСЕГО, что существует. Того, что было, есть и будет. О Единый, какая же она безграничная, ТВОЯ БОЛЬ... И вот в этот самый момент, когда я кричала, мне вдруг пришёл ответ. Из дальней дали, оттуда, откуда даже свет не дотягивается, потому что слишком уж далеко. Мне пришёл ответ, как телеграмма из вечности: "Я тебя слышу". И всё, этого было достаточно. Как же мне передать вам, насколько это важно - получить эти три слова в ответ, больше ничего не имеет значения, ничего! Я прошу, если вам будет плохо или больно, тяжело или совсем невыносимо, кричите - кричите во всю свою силу, как только сможете и вам придёт ответ, только три слова, но они имеют значение, а остальное - нет. Я ТЕБЯ СЛЫШУ.

 

 

51 (525x700, 125Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »