...Она стоила недорого. Да и сам бордель выглядел дешево: обшарпанные бежевые стены, комнатки с тусклыми светильникам, засиженный мухами потолок. Все канонически непристойно.
Когда я только вошла, пожилая хозяйка улыбнулась дружелюбно и славно, словно уже подсунула мне некачественный товар. Она с удовольствием оценила и этот черный брючный костюм, и черную, крапленого шелка рубашку, и платок на шее. И жаде тонкие, с мягким надломом усики. моя респектабельность полукровки Дон Жуана и яппи убедила сразу и насовсем.
Позже, когда я уже лежала на жестком матраце расшатанной бесчисленными фрикциями кровати, ожидая мою гостью, мою респектабельность начисто смыла неуверенность, даже страх. Этот бордель не приветствовал лесбиянок, и мне совсем не светило согнать сюда всех местных красоток и учинить скандал. Вошла моя ночная пассия. Лет 30-35, полновата, сероглаза. Неуместный рыжий парик (на вопрос хозяйки: блонд? шатен? я только невпопад, соглашаясь с чем угодно) и удивительно кружевные, отточенные руки.
Она что-то пропела на итальянском, подошла ко мне. Опустившись на колени, хотела было расстегнуть мне гульфик. Я остановила ее движение, присела на кровати лицом к ее лицу. В глазах напротив забегало любопытство, губы чуть дрогнули. я прикоснулась к этому мелькнувшему нерву своим ртом. Неприятное оцепенение. Тяжесть в голове. Смешанное с вожделением желание сейчас же убраться отсюда. Я поцеловала ее смелей, мешая опомниться, возразить, и резким рывком бросила ее на себя, срывая идиотскую комбинацию, блядски-призывные трусики.
Она смотрела на меня. Не улыбалась, не сердилась, не отвечала мне. Смотрела и все. Даже не дышала.
И тогда я взяла ее. Сначала грубо, животное, только потом заворачивая размазанное мягкое тело в ласку и упоение. Наверное, она даже не вымылась после предыдущего клиента... Может быть, ей неприятно то, что делаю я... интересно, есть ли у нее дети... Я могу заразиться какой-нибудь дрянью... - мысли крошились, перебивая ритм движения, нагнетаемые пляшущим под брюками насосом клитора, фантазией и страхом. Все закончилось резко, почти так же, как и началось. Она протяжно выкрикнула cara mia!, схватив в горсть мои волосы. Дико рванулась из рук, конвульсивно сжимая бедрами мою ладонь. И заплакала прямо в твидовый лацкан пиджака...
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »