Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Только наделённый хорошим зрением, понимает как он обделён. Правда, не сразу.

Долгое время он может этого не понимать, но однажды... Шагая в гору, да не один, а со своими полуслепыми друзьями, он посмотрит вниз и ахнет. Вид, открывшийся взору, поразит его. И чем выше он поднимется, тем величественнее будут его эмоции. Наконец, на самой верхушке, не в состоянии напитаться распирающими его чувствами, он замрет на грани блаженства и ... почувствует опустошение. Ощутив как безграничен мир, прозрев тончайшие волокна его ткани, "наделенный" возненавидит обретенное знание. Сотни дорог предстанут пред ним, бесконечное множество вопросов абасерят всю его головушку. И может даже опьяненный на миг, он проведет в похмелье годы, ну да пёс с ними... Лишь бы не всю жизнь... Это если наделенный действительно хорошим зрением, а вот то ли дело его друзья. Не обремененные лишними деталями, они смогут насладиться сполна. Они увидят очертания, а остальное их мозг дорисует сам,,, безопа-а-асным образом,,, чтобы всё комфо-о-о-ортно было... а даже если детали оказались слишком четкими, то все равно мозг дорисует,,, или перерисует,,, главное, чтобы не слишком четкими...

P/S/ Если "обделённый - наделён", то тогда он - наделённый. А учитывая, что "наделённый-обделён", замыкая концы, мы получаем, что "обделённый - обделён". Аналогично можно получить, что "наделённый - наделён". Это при том, что он ещё и обделён... =) ... Короче, при сильном желании можно считать, что наделён он Крестом, а обделён много чем другим...

P/P/S Пост - эмоциональное говно и мозговой выверт. Отражает скитания. Спасибо за внимание. 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »