Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

{3}

18.02.2012


Ну, здравствуй. Как ты там в своем мире?
Знаешь, здесь все начинает постепенно приобретать цвет. Ты спрашивал, как там учатся на нефтяников и газовиков. Мои пальцы уже черные, курсу к пятом погрязну по локоть. Медленно и мучительно убивая то место, где все мы живем. Окунаясь в черную жидкость, без которой жизнь на этой планете можно было бы представлять довольно смутно. Но ведь возможно, если как-то сживаться со средой обитания, а не жить на принципах доминирования над всем низшего порядка.
Какие здесь люди? Как и везде, сдается мне. Есть А. Она очень похожа на ту с которой мы разошлись ровно две зимы назад, если считать еще и эту. Интонациями и манерой. Желанием быть личностью. Только та была посильнее меня. А же спрашивает советов во всем. Знаешь, бесит. Зачем мне черкать судьбу кому-то другому по их же собственному желанию? Потом будут кричать, что допустили ошибки, хотя для своей жизни ничего не делали. Сидели и ждали, пока кто-то напишет сложную паутину. Пользовались, радовались.
Еще И есть. Это настолько отдельная история, что хочется рассказать лично при встрече. Я умею находить братьев, можешь не говорить.
Ну, конечно же, есть еще Д. У него улыбка бога и глаза маленького потерянного мальчика. Когда он уголком глаза подсматривает за тобой и улыбается в профиль, похож на тех сладких, которые ходят в узких штанах и вечно закидывают челку назад. Ты таких ненавидишь. Нужно бы узнать поближе, да как-то возможностей нет. Взгляды еще не научились складываться в слова и вопросы, чтобы преодолевать беззвучно расстояния в половину аудитории.
Надеюсь, ты ответишь.
Светлому от Дейма



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »