Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 1119

  • Настроение сейчас - Отличное!

    Несколько из отзывов последнего набора нашей школы.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Здравствуйте, дорогие преподаватели школы и одноклассники! 

    Я счастлива, что узнала о такой школе и обучалась в ней. Я даже не представляла, сколько нового для себя я могу узнать!

    Не все задания я выполнила, но сейчас  наверстываю упущенное. Последняя неделя обучения меня выбила из графика, т.к. самые трудоемкие задания должны были быть выполнены в очень сжатые сроки, а еще и мои программы на компьютере были не совсем аналогичны тем, которые показывались на видео-роликах. А новичку сложно сразу во все это "въехать". Может быть давать больше материала в первые недели обучения, за счет этого разгрузить последние?

    Очень жаль, что не было темы по HTML, я очень бы хотела получить элементарные знания по этой теме.


    Большущее спасибо за Ваш труд, дорогие модераторы, кураторы, преподаватели! Желаю грандиозных успехов во всех Ваших начинаниях! Будьте счастливы!!!


    -- 


    С уважением,

    Татьяна Загайко

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Здравствуйте!

    Хочу выразить глубокую благодарность организаторам Школы. Желаю Вам счастья, благополучая, творческих успехов. Вы занимаетесь благородным делом. 

    У Вас я научилась за месяц очень многому, теперь надо все полученные знания воплощать практически, что я и буду делать в ближайшем будущем. 

    Уроки построены очень последовательно и отлично преподносится материал для усвоения.


    Здоровья и красоты! Успеха и Процветания!

    С уважением, Елена Перепускова.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Добрый вечер!Простите,первая попытка письма не удалась - не знаю,как теперь стереть.. 

    Ольга и все-все создатели  этой великолепной школы - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и вдвойне за то,что вы это делаете бескорыстно!Я не смогла держать заданный темп обучения,но что успела ,то это просто реализация моей мечты.Записываюсь на "второй год" и надеюсь быть как минимум хорошисткой.РЕБЯТА-ВЫ ВСЕ СУПЕР!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!! С любовью Надежда

    Желаю успеха и благополучия !

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Всем-всем доброго времени суток!

    Хочется, чтобы этот темп работы не снижался и ещё столько хочется сделать! 

    Самое замечательное, что работая и обучаясь, мы получали огромный позитивный наряд, мы чувствовали, что были нужны и небезразличны друг другу и нашим замечательным учителям.

    Давайте продолжать наше общение и дальше, возьмемся за руки, друзья!

     

    Татьяна Крутских,  

    с любовью из Воронежа.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    За такой короткий срок Вы смогли научить меня тому, что я долгое время пыталась самостоятельно изучить.

    Задания все были построены  четко,  логично и понятно. В обучающих роликах пошаговые инструкции помогали выполнить все задания, требовалось их только внимательно просмотреть.

    Вы - такие замечательные люди! Такая КОМАНДА!!! Вы все стали для меня, как родные, близкие люди! Вам доверяешь, с Вами хочется идти дальше и трудности уже не страшны! Появилось чувство уверенности! 

    Мои особые слова благодарности и признательности, конечно же, Ирине Патласовой!!!

    За то, что рассказала о школе " ВАШ СТАРТ В INTERNET", курировала меня, помогала, была рядом!

    Искренне радовалась моим успехам, приободряла, когда я боялась, что не успею, не справлюсь!

    Без ее помощи я, наверное, вряд ли бы справилась и успела все сделать... 

     

    Спасибо ВАМ за то, что вы есть!!!  

    Желаю Вам, от всей души,  здоровья, счастья, семейного уюта, радости, успехов,  успешности  и процветания вашему бизнесу!

                                                                          С уважением, Валентина Гаврилова.

    Серия сообщений "Бесплатная интернет-школа "Ваш Старт в Intern":
    Вы учились всю жизнь.Сначала - ходить, говорить и писать. Потом - готовить еду, распределять бюджет, воспитывать детей, учились на каждом новом месте работы...
    Зачем еще и интернет школа ?
    Лично для меня с этой школы началась новая жизнь!

    Часть 1 - Бесплатная интернет-школа .
    Часть 2 - Условия обучения.
    Часть 3 - Как попасть ?
    Часть 4 - Заявка на обучение
    Часть 5 - Отзывы о школе "Ваш старт в Internet"
    Часть 6 - Радость обучения.

  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 1119


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »