Здравствуйте, дорогие преподаватели школы и одноклассники!
Я счастлива, что узнала о такой школе и обучалась в ней. Я даже не представляла, сколько нового для себя я могу узнать!
Не все задания я выполнила, но сейчас наверстываю упущенное. Последняя неделя обучения меня выбила из графика, т.к. самые трудоемкие задания должны были быть выполнены в очень сжатые сроки, а еще и мои программы на компьютере были не совсем аналогичны тем, которые показывались на видео-роликах. А новичку сложно сразу во все это "въехать". Может быть давать больше материала в первые недели обучения, за счет этого разгрузить последние?
Очень жаль, что не было темы по HTML, я очень бы хотела получить элементарные знания по этой теме.
Большущее спасибо за Ваш труд, дорогие модераторы, кураторы, преподаватели! Желаю грандиозных успехов во всех Ваших начинаниях! Будьте счастливы!!!
Добрый вечер!Простите,первая попытка письма не удалась - не знаю,как теперь стереть..
Ольга и все-все создатели этой великолепной школы - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ и вдвойне за то,что вы это делаете бескорыстно!Я не смогла держать заданный темп обучения,но что успела ,то это просто реализация моей мечты.Записываюсь на "второй год" и надеюсь быть как минимум хорошисткой.РЕБЯТА-ВЫ ВСЕ СУПЕР!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ !!! С любовью Надежда
Хочется, чтобы этот темп работы не снижался и ещё столько хочется сделать!
Самое замечательное, что работая и обучаясь, мы получали огромный позитивный наряд, мы чувствовали, что были нужны и небезразличны друг другу и нашим замечательным учителям.
Давайте продолжать наше общение и дальше, возьмемся за руки, друзья!
За такой короткий срок Вы смогли научить меня тому, что я долгое время пыталась самостоятельно изучить.
Задания все были построены четко, логично и понятно. В обучающих роликах пошаговые инструкции помогали выполнить все задания, требовалось их только внимательно просмотреть.
Вы - такие замечательные люди! Такая КОМАНДА!!! Вы все стали для меня, как родные, близкие люди! Вам доверяешь, с Вами хочется идти дальше и трудности уже не страшны! Появилось чувство уверенности!
Мои особые слова благодарности и признательности, конечно же, Ирине Патласовой!!!
За то, что рассказала о школе " ВАШ СТАРТ В INTERNET", курировала меня, помогала, была рядом!
Искренне радовалась моим успехам, приободряла, когда я боялась, что не успею, не справлюсь!
Без ее помощи я, наверное, вряд ли бы справилась и успела все сделать...
Спасибо ВАМ за то, что вы есть!!!
Желаю Вам, от всей души, здоровья, счастья, семейного уюта, радости, успехов, успешности и процветания вашему бизнесу!
Вы учились всю жизнь.Сначала - ходить, говорить и писать. Потом - готовить еду, распределять бюджет, воспитывать детей, учились на каждом новом месте работы... Зачем еще и интернет школа ? Лично для меня с этой школы началась новая жизнь!
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »