Настроение сейчас - Отличное!
История настоящего мужчины.
Один мой знакомый мужчина в день его 55-ти летия ошарашил меня признанием –
"Когда я пил, - мне на все хватало времени. Бросил пить, и мне резко стало не хватать времени."
У меня буквально вытянулось лицо:"Как это так ?"
И он дал мне ответ, который я часто вспоминаю больше 10 лет:
" Когда я пил, мне ведь ничего не надо было! А теперь мне хочется достроить дачу, развить свой бизнес, сделать капремонт квартиры...Разрываюсь просто!"
Добавлю, что с того дня рождения он сам достроил дачи себе и жене, построил своими руками трехуровневый дом своему сыну, одновременно подрабатывая деньги на строительство.
Видели бы вы этот дом!
Внизу гараж и бассейн с парилочкой, выше кухня и туалет с ванной, а на самом верху спаленка и большой холл молодежного стиля.
Может, потому и пьют трусливо наши мужики, что боятся начать трудиться по-мужски, с фантазией?
Ведь куда проще "опрокидывать" стаканы и бить себя в грудь: "Настоящий мужик должен пить!"
Теперь пропаганда пользы алкоголя почти раскрыта
Или есть еще "сильные" аргументы в пользу -
"Пить - это святое!"?
Серия сообщений "":
А разве не так?))))Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 - Золотые слова мужчины!
Часть 4 -
Часть 5 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »