Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Условия обучения.
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 380
  • Про сахар в крови
  • Полезные симпатяги

  • Настроение сейчас - Отличное!

    История настоящего мужчины.

     

    Один мой знакомый мужчина в день его 55-ти летия ошарашил меня признанием –

     "Когда я пил, - мне на все хватало времени. Бросил пить, и мне резко стало не хватать времени."

    У меня буквально вытянулось лицо:"Как это так ?"

    И он дал мне ответ, который я часто вспоминаю больше 10 лет:

     " Когда я пил, мне ведь ничего не надо было! А теперь мне хочется достроить дачу, развить свой бизнес, сделать капремонт квартиры...Разрываюсь просто!"

    Добавлю, что с того дня рождения он сам достроил дачи себе и жене, построил своими  руками трехуровневый дом своему сыну, одновременно подрабатывая деньги на строительство.

     

    Видели бы вы этот дом!

    Внизу гараж и бассейн с парилочкой, выше кухня и туалет с ванной, а на самом верху спаленка и большой холл молодежного стиля.

    Может, потому и пьют трусливо наши мужики, что боятся начать трудиться по-мужски, с фантазией?

    Ведь куда проще "опрокидывать" стаканы и бить себя в грудь: "Настоящий мужик должен пить!"

    Теперь пропаганда  пользы алкоголя почти раскрыта 

    Или есть еще "сильные" аргументы в пользу -

     "Пить - это святое!"?

      

    Серия сообщений "В мире интересного.":
    А разве не так?))))

    Часть 1 - вот так лечение!
    Часть 2 - Не поверите!
    Часть 3 - Золотые слова мужчины!
    Часть 4 - Представь !
    Часть 5 - Куда делись снегири?

  • Условия обучения.
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 380
  • Про сахар в крови
  • Полезные симпатяги


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »