Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ciao!

18.02.2012


В колонках играет - какой то итальянский медляк
Ciao caro mio ^^
Я начала изучать итальянский, я совсем помешанная балбесина :З
И началось это с того что я сидела и читала фанфик,
многие блестали своими знаниями в языках.
И я подумала а почему же и нет?Почему мне не попробовать?
В час ночи я начала искать онлайн самоучителей.
К счастью я его скоро нашла, в первый же день прошла 6 уроков, голова кружилась..потом где то по 2-1уроку в день.
Сейчас я знаю лишь маленькую основу..и то примерную..мне это нравится о останавливаться я не собираюсь!
Недавно ходили с Дашкой в пиццерию.Ну поговорили обо всем что можно)
У неё появилась искорка, она хочет уехать в Рим.
Я понимаю что это столица, но не знаю мне больше по душе Венеция.
Хотя Рим тоже хороший город..вся Италия как волшебный кусочек мира....
Ах да..скоро будет колледж...совсем не до Италии.
Но учить я продолжу..немного потихоньку..я не знаю как учить просто, я кроме русского ничего не знаю.
Ну знаю стандартные фразы на английском, на немецком знаю как будет "Я тебя люблю" (Спасибо Канадику, за то что в 2 часа ночи переводил мне сообщения на нем.яз.)
Хах ещё пару фраз на японском..но это бред.
Стати ели хотите "выучить язык" не пользуётесь переводчиком Гугл :D
Он всё врёт :З Вот когда знаете немного, даже смешно становится над переводчиками.
Ох так же скоро(хм..хм..хм не знаю на сколько это "скоро" расстянется) ком мне приедет сумка со странами Оси *О*
Я так жду этого....А ещё я жду пока приедет мои (Грелль, Романо называйте как хотите) Ани.
Я пыталась послать ей смс-ки но они почему то не доходят ==
Сегодня 22ое я уже не видела её 2 месяца!!!!! всё депрессия ё моё!
______
А так у меня всё отлично. alex.
y_66db8bec (535x348, 155Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »