Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

прошло 2 дня и мне ни кто не позвонил ><
ахахах не хотя мне звонили но Алекс мудак поставила на беззвучность))
Сейчас покапошилась в школьных фотках Криса..ох ёёёё ^^
мило)) я не знаю с кого прёт больше....
Колфер когда малый очень мил) эти веснушки, да и щёчки меня забавляют. в школе он был не ахти конечно..ах ну да ладно...
Сейчас сдунула пыль с памяти и обнаружила что klaine любит Гаррика 0__о
Вот честно никогда особо не интересовалась Поттером.
Утречком нарыла чуточку фан-арта(
Сняла запись пересмотрела несколько раз, решила что говно и удалила.
уже 206 просмотров.
вообще пофиг) ага ага алекс было бы плфиг не писала бы в своём ж.ж подобные вещи))
и вообще мне спааааааать охото!!!
Завтра glee ахахах до до я знаю что Алекс-кэп.
По спойлерам не все так уж и "радужно"
а вообще фиг их всех знает завтра посмотрю))))))
короче день прошёл удачно..но вот ужасный холод на улице и бушующий ветер не порадовал.
Мама говорит что погода в Москве не лучше:DD
Не привезут леденец хDD(всю жизнь мечтала....:DDDDD)
Интересно в реале что попросить..первая мысль у нас с Анькой возникла
-РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
но потом мой мозг додумался что привезут мне зеленные круглые часы! в точности да наоборот от очков!(
Печаль ..... ладно мой мозг пока будет думать..хм...хм...хм...хотя нет он пойдет спать!!!!
завтра химия значит тяжёлый день.(да и dick с нёй!!!!)
так надо же типо в дневник фоточки добавить :DD

Даже не знаю!!!!!!!!!!! :DDD
короче я спать как это по ванильному то будет? а? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Споки чмоки бл*ать :DDDDDD

фото снизу вообще нравится ^^



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »