Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

18.02.2012


живу с постоянной мыслью, что кто-то или
что-то может разрушить это все мгновенно.
Украсть,
стереть, уничтожить.
Только тот, кто обладает счастьем в полной мере,
знает, как оно иллюзорно. Ведь если ты поверишь
в него, успокоишься, расслабишься, все окажется
просто сном. Примитивным глупым сном о счастье.
В реальности останется только мятая подушка,
сохранившая воспоминания о сне и больше ничего.
Но я знаю, что ты у меня есть. Что мой мир полон
тобой.Заботы, проблемы и мысли начинают казаться смешными
и пустыми, когда я перешагиваю заветную черту,
разделяющую два мира: внешний и ТВОЙ.
Даже когда тебя нет рядом со мной, я почти физически
ощущаю твое присутствие. Мне не нужно оглядываться,
я знаю, что всегда почувствую незримого тебя.
Когда я думаю о тебе, мне всегда кажется, что я
вижу мягко летящий снег, отсвет фонаря в потоке
песчинок и улавливаю аромат моря и счастья.
Мне просто хочется быть с тобой. И быть для тебя.
Иногда мне кажется, что у меня нет никакого прошлого,
потому что с тебя и началась новая жизнь.
Что значат слова любви и существуют ли они вообще...
Какая в них надобность? Может быть чувство нуждается
в словах, когда оно уже прошло? Когда оно - воспоминание?
Мне не нужны слова о том, что ты любишь меня.
Я все читаю в твоих глазах, когда ты смотришь на меня.
Я ловлю твои жесты, полные такой заботы обо мне,
такой нежности...
Мне так хорошо молчать с тобой. Любые слова покажутся
ложью и пошлостью, если попытаться озвучить язык
нашей любви. Я даже не могу описать, что между нами происходит.
Моя жизнь состоит из двух половин. В одной тебя
нет. Там есть что-то другое: работа, заботы,
проблемы, бледное небо... Вторая половина моей жизни - ты.
Порой я ловлю себя на мысли - какая же я собственница!
Сознание того, что ты принадлежишь мне, и все то
прекрасное, возвышенное, что есть в тебе - мое,
сводит меня с ума. Я, как скупец, что перебирает
свои алмазы, перебираю свои мысли о тебе. Вспоминаю
твои глаза, представляю прикосновение своей руки к твоим волосам.
Время остановилось и часы показывают вечность. И не
важна даже сама жизнь, и не страшна смерть. Парадокс:
иногда от полноты счастья, которое, кажется,
невозможно вынести, возникает желание умереть.
Наверное, это и есть вершина земного существования.
За что я люблю тебя? Я знаю, за что люблю тебя:
всего-навсего за то, что ты появился в моей жизни.
За наслаждение обладать тобой, за боязнь потерять тебя,
за наше изумительное безвременье...блаблаблаа



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »