Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Мы были такими малышами, когда познакомились. Все начиналось так глупо и не существенно. Мы росли, проводя вместе все больше времени. Гуляли со всеми, замечали лишь друг друга. Ты смотрел мне в глаза и конкретно палился) Улыбаясь и отворачиваясь, скрывая свои чувства. Время не растянешь, у него свои законы. Так получилось, нас разняли. Разогнали на разные концы города. Но мы встретились. Снова, как только я начала забывать и свыклась с одиночеством. Лучше бы этого никогда не происходило. Всего лишь пара строк, совсем не стихотворных и ты такой родной уже так близко. Чувства не потушишь не убьешь. Все началось заново с новой силой, более жестокой. Ты признался первым. Долго я терпела. Но что то все таки мешало. Слышать голос твой, чувствовать губы. Почему ты такой глупый? Почему нельзя? Вместе? Ведь все настолько просто! Пара слов! И мы вместе! Чувства сильнее, строки короче. Глаза родные снятся ночью. Мое признание, а в ответ отказ!...отчаяние. За что? Ведь все не так!!! Ты любишь я знаю! Зачем лжешь? Все забыли...замяли...пропустили. Чувства? Ложь! Друзья? Теперь возможно...всего лишь...Скрываешь, молчишь, на письма редко отвечаешь. Пытаюсь забыть..Предательские слезы!!! Что маме сказать? Все в норме...Фальшивая улыбка, натянутая силой. И вдруг ты! Весь такой красивый. Но грустный наверное...Или кажется? Скверно как! Видеть но не подойти, слышать но не поговорить. Опять ссоры. Из-за чего? Да просто так. Ты не веришь что люблю? Как совпало...Я ведь тоже. Лишь надежда сверкает прочно. Снова ссора. За что так ненавидишь? А я? Люблю? Или просто показалось...давно забытые чувства, всего лишь воспоминания. Снова ссора! Сколько можно? Ранить, резать словно кошку. Ту у которой судьба такая, роковая. Молчишь? Конечно...Что случилось? Не важно!...Люблю..все еще..возможно сильнее. Не снись мне!! ПРОШУ!! Все сержусь на судьбу...За что? Почему? Как дальше? Вернись! Прошу...
Изменится ли? Продолжится? Кто знает...
Слезы все ближе...Если увижу.. говорю "только не плач" Глаза намокли, ресницы опустились. Конец...Увидел? Прошел...Не заметил. Все тот же.Люблю же. А как то лишь видел улыбка сверкала. Стояли, смотрели..других не замечали. Прошу не молчи! Скажи, что ненавидишь!Не любишь!Не нужна! Молчанье...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »