Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Осталось совсем не много до того, как я с полной уверенностью смогу сказать, что наверное самая лучшая часть моей жизни подойдет к концу...хотя я почти уверен что с наступлением 18 лет я не буду в полной мере ощущать то что по идее должен...но не это главное, главное то что и сейчас я почти уверен что слишком многого не сделал, чего должен был, и что самое страшное, далее это совершить будет невозможно, не потому что не смогу, а потому что даже, если это и будет сделано то не будет иметь той сущности что могла бы иметь год назад или ранее...как же я не хочу взрослеть...многие говорят что огромное количество плюсов будет приобретено, но какой в них прок , если я с такой уверенностью говорю что слишком много времени я прожигал причем осознавая это...я так жалею что не шел поперек своим страхам и смешно выстроенным устоям, я так много потерял того, о чем бы мог с великим удовольствием рассказывать своим детям, наверное я слишком категоричен к своей жизни, может это из-за того что делают другие, и я наивно думаю, что мне было бы куда лучше делай я так же...но ведь это моя жизнь, мой путь, и у меня было предостаточно замечательных моментов...скорее всего просто я боюсь того что будет дальше, боюсь что будет хуже, хотя сейчас я не особо удовлетворен тем что со мной происходит...но ведь я даже не пытаюсь что то изменить, жду мягких пинков, которых не когда не получу, если буду так же себя вести...в любом случае я обязан найти в себе силы и прекратить то, что я так презирал раньше...все должно хоть в какой то мере измениться, я должен начать что то делать, иначе спустя многие года я буду об этом безумно жалеть...я просто должен что то начать...хоть что то...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »