Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
















Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Коралловый город"
Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра Вкусно готовимСалат из свежих огурцов и яиц
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "Весна"
Вкусно готовимСалат "По-шопски" Вкусно готовимСалат "Греческий"
Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров
Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой Вкусно готовимСалат "Весна в горошек"
Вкусно готовимСалат из редиса с яйцом Вкусно готовимСалат из капусты с орехами
Вкусно готовимСалат из помидоров с твердым сыром и зеленью Вкусно готовимСалат из помидоров и редиса
Вкусно готовимСалат картофельный с редисом Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень" Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат из листьев салата с огурцом и кунжутом Вкусно готовимСалат из шпината с яйцом
Вкусно готовимСалат из листьев салата с яйцом
 

http://vkusno-gotovim.com/salati/salati_ovoschnie/

 

Серия сообщений "овощные":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Салат
Часть 13 - Салаты
Часть 14 - Салаты
Часть 15 - Винегреты
Часть 16 - Салат
...
Часть 52 - Салат "Нежность"
Часть 53 - Витаминный салат
Часть 54 - Салат с копченым сыром

  • Без заголовка 1135
  • Новогодние салаты
  • салаты
  • новогодние салаты
  • Стол для Нового года


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »