Делаем текстильную куклу”Так-да не так”! - часть 4-я- сборка куклы, ручки, “целиковая голова
18.02.2012Делаем текстильную куклу"Так-да не так"! - часть 4-я- сборка куклы, ручки, "целиковая голова
часть первая -dom-kukol.livejournal.com/175417.html
часть вторая - www.liveinternet.ru/users/veramo/post183672412/
часть третья - www.liveinternet.ru/users/veramo/post184080429/
Курносый нос - http://dom-kukol.livejournal.com/171294.h
Каркасные ручки -http://foto.mail.ru/bk/m.vera/17287
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СХЕМЫ :
Серия сообщений "полезные ссылки":
Часть 1 - Сайт о работе на ЛиРу.
Часть 2 - Византия, костюмы.
...
Часть 45 - Кнопки "Спасибо" и "Поделиться"
Часть 46 - МК Морозовой Веры - текстильная кукла "Так-да-не так!" Часть первая - голова и лицо.
Часть 47 - Делаем текстильную куклу"Так-да не так"! - часть 4-я- сборка куклы, ручки, "целиковая голова
Серия сообщений "мастер-класс":
Часть 1 - Выкройки для младенцев.
Часть 2 - Как приклеить салфетку !
...
Часть 36 - МК Морозовой Веры - текстильная кукла "Так-да-не так!" Часть первая - голова и лицо.
Часть 37 - Часть вторая - облегчённый каркас для текстильной куклы.
Часть 38 - Делаем текстильную куклу"Так-да не так"! - часть 4-я- сборка куклы, ручки, "целиковая голова
Часть 39 - Волосы для кукол - фотосессия Veramo.
Часть 40 - Шапочки-шапочки...
Часть 41 - Спящая кошка.............
Часть 42 - МК (текстильная кукла)
Часть 43 - МК "вязанные игрушки" от Веры Морозовой
Серия сообщений "фотоальбом":
Часть 1 - - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - - новая серия фотографий в фотоальбоме
...
Часть 13 - Барселона (июнь 2011) - часть третья. Мои извинения, что нечаянно загружно без CUT !!!
Часть 14 - МК Морозовой Веры - текстильная кукла "Так-да-не так!" Часть первая - голова и лицо.
Часть 15 - Делаем текстильную куклу"Так-да не так"! - часть 4-я- сборка куклы, ручки, "целиковая голова
Часть 16 - Москва. Самый лучший город на Земле.
Часть 17 - Всем привет!!! я пока тут :-)))))
...
Часть 20 - Окна, двери, ручки и .... Часть вторая - Барселона.
Часть 21 - Гвеннет, что в переводе с уэлльского- "удача, счастье"....
Часть 22 - Куклы VERAMO и Ко. Похожи, не правда ли? :-))))
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »