Думаю, Вы уже догадались, что сегодня я буду вести речь о Olve Eikemo (aka. Abbath Doom Occulta) - фронтмене норвежской группы Immortal.
Не секрет, что определённый пласт поклонников тяжелой музыки не ровно дышит к Аббату.. И восторгаются им, и подшучивают над его имиджем (к слову не без основательно), но как бы то ни было интерес проявляют недюжинный.
Сначала предлагаю ознакомиться с рисунками, посвященными этой неординарной личности.
Далее предлагаю вашему вниманию серию дружеских шаржей:
Черно-белый грим здесь самый-самый.
Аббат из 13-ого хранилища.
НЯшка =^__^=
Когда Аббат был маленький с соской и в трусах
Уже он был в напульсниках и сеял всюду страх.
Причем здесь ПИЦЦА я так и не понял.
Одна буква - а какая разница.
Детская игра "Найди Аббата"
Кошки тоже любят Аббата.
Аббат участвует и просто в забавных картинках:
Фото с кумиром
Всё что Вы хотели знать о корпс-пейнте, но боялись спросить. Особенно радуют в это подборке барсук, панда, енот и Рональд МакДональд.
Аббат появляется даже там, где его нет.
Но это ещё не всё. Иногда Аббат появляется на где бы Вы думали пирогах и тортах.
Но тортами тоже дело не обходится, некоторые ещё и шьют/вяжут/мастерят кукол своих кумиров.
И в заключении не могу не поделиться няшкой Викернесом.
P.S. Уже готовился сдавать номер в тираж, как наткнулся на фото Аббата без грима. Страна должна знать своих героев в лицо...хотя в гриме они подчас куда более известны.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »