Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В этом альбоме (на сайте в контакте) http://vk.com/photo38886191_278073830 и тут ниже фотографии снежинок и кристаллов льда, которые снимаю я. К настоящему моменту у меня накопилось достаточно много качественных фотографий и все они разные, снежинки ни когда не повторяются.
И раз уж такие фотографии нравятся не только мне, возникла идея показать их, отпечатать, оформить и выставиться. Справедливости ради скажу, что снег, так, снимает всего несколько человек в мире (при этом в России серьезных работ мне не известно, если вы знаете кто так делает поделитесь ссылками интересно пообщаться). Поэтому, думаю, это будет интересно не только моим друзьям.
На данный момент это не коммерческий проект и я ищу спонсоров. Необходимо отпечатать и оформить работы, а так же найти площадку, где выставиться. Для выставки я планирую пару сводных снимков, до десяти фотографий отдельных снежинок и пять-семь сюжетных кадров со льдом (это думаю максимум, разумеется можно и меньше). Если будут предложения по коммерческому использованию снимков, это так же обсуждаемо.
Качество некоторых фотографий можно оценить тут 500px.com/xload (при желании могу отправить примеры полноразмерного кадра)

Итого: я буду признателен за любую помощь в этом вопросе, отдельное спасибо за перепост этой информации в блогах и соцсетях если вам нравится то, как я снимаю снег. Будет здорово, если мы сможем под показать эту красоту!!!

1.
DSC09822-1 (584x700, 552Kb)

2.
DSC00150-1 (697x700, 342Kb)

3.
DSC00166-1 (700x700, 477Kb)

4.
DSC05171-3 (700x642, 631Kb)

5.
DSC05191-1 (700x699, 520Kb)

6.
DSC05194-1 (700x694, 615Kb)

7.
DSC05464-1 (700x698, 612Kb)

8.
DSC05528-1 (700x542, 500Kb)

9.
DSC05550-3 (700x695, 597Kb)

10.
DSC05553-1 (700x700, 383Kb)

11.
DSC05636-1 (700x700, 533Kb)

12.
DSC05792-1 (700x698, 395Kb)

13.
DSC06488-1 (695x700, 590Kb)

14.
DSC06563-1 (700x700, 383Kb)

15.
DSC06568-1 (700x696, 452Kb)

16.
DSC06583-1 (695x700, 485Kb)

17.
DSC06595-1 (700x695, 584Kb)

18.
DSC06604-1 (700x694, 539Kb)

19.
DSC06609-1 (700x699, 613Kb)

20.
DSC06615-2 (697x700, 621Kb)

21.
DSC06787-1 (700x692, 586Kb)

22.
DSC06795-1 (676x700, 597Kb)

23.
DSC06796-1 (700x695, 534Kb)

24.
DSC06872-1 (700x687, 578Kb)

25.
DSC06906-1 (700x649, 671Kb)

26.
DSC06949-1 (700x700, 609Kb)

27.
DSC07473-1 (697x700, 636Kb)

28.
DSC07499-1 (697x700, 595Kb)

29.
DSC07502-1 (700x696, 451Kb)

30.
DSC07510-1 (686x700, 606Kb)

31.
DSC07519-1 (700x508, 449Kb)

32.
DSC07532-1 (700x678, 447Kb)

33.
DSC07542-1 (700x468, 429Kb)

34.
DSC07546-1sh (700x635, 732Kb)

35.
DSC07877-1 (700x520, 546Kb)

36.
DSC07883-1 (700x611, 633Kb)

37.
DSC07997-1 (700x631, 630Kb)

38.
DSC08013-1 (700x694, 568Kb)

39.
DSC09678-1 (700x700, 558Kb)

40.
DSC09701 (700x468, 468Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »