Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Девочки

18.02.2012


Девочки они такие разные!!! В каждой девушке есть что-то особенное, вот нелепое сравнение наверно, но вот так, я грубый зато честный:

Есть девушки как из сказки - все воздушные, романтичные, неземные, прямо такие, такие, такие... на них даже дышать страшно! И даже трудно представить что такая может "пукнуть" например ))) настолько они волшебные.

Есть девушки из фильма ужасов. Вот сидишь в зале - тишина, темно, как под одеялом... тишина... только сердце стучит: тук, тук, тук, тук... и замирает и страх такой... что вот вот выскочит что-то страшное и поглотит твой мозг нахрен )))

Есть девушки из мультфильмов. Они как дети добрые и наивные. Верят всему. В них живы такие простые вещи!!!

А еще есть девушки из жизни!!! Я всего пару раз таких встречал... они настоящие какие-то. Думают о простых вещах. Поступают правильно. И думают. И живут. Они гармоничные - в них все устроено правильно - гармонично! И они НАСТОЯЩИЕ!!!

Дак вот, так хочется чтобы сказки приходили в жизнь и при этом оставались сказочными, ужасы были не такими страшными, а мультфильмы сохраняли свою непосредственность, веру в дождь, радугу, запахи после дождя. Самое главное ВСЁ это, все о чем я пишу - есть в каждой девушке. И что проявится в ней, что придет??? Это зависит в первую очередь от мужчин рядом!!! От тех, кто готов верить в сказки, не бояться ужасов, чуствовать запахи после дождя - вместе!!! Парни - это в наших силах сделать все гармоничным, настоящим, правильным!! Главное чуть больше искренности! Делайте все от сердца и мы спасем этот мир ))) хых )))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »