Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Давно я не вспоминала о тебе. Голова была забита совсем другим. Пора выплеснуть все воспоминания и эмоции, которые во мне накопились.

Сентябрь.

Это был чудесный месяц, полный необычных встреч и новых знакомств. Мой Сентябрь - это продолжение лета. Я также продолжала гулять, веселиться, проводить время с любимыми друзьями, но абсолютно забыла про учебу. А она, как правило, не любит ленивых. И в конце четверти оценки дали о себе знать. Но это не самое важное что произошло со мной за это время. Я как то резко сдружилась с Надей и Настей. Они открылись для меня с другой стороны. Мы очень много времени проводили вместе и возможно что я даже забыла про своих остальных друзей. Со мной такое бывает. Проводя долгое время в одной компании, я могу забыть об остальных. Но не специально это выходит как то спонтанно. Но любимые всегда в моем сердце <3 Кстати о любимых. Я опять влюблена. Порой меня раздражает это любвеобильность. Хочется постоянных отношений. Как и любая из нас я все еще мечтаю о том самом принце. Пусть он будет не идеальным. Но он будет МОИМ! И мне вовсе не будет стыдно за то что я писала. Я выплескиваю все из себя, обнажаю душу для всех. Думаю это абсолютно нормально. В общем сентябрь был очень ярким месяцем, наполненным яркими впечатлениями.

Октябрь - Ноябрь.

Как же резко изменились мои вкусы. Я наконец то перестала быть странной! (Ну что за бред -_-) Решила поменять стиль в одежде. Теперь появилась каблуки! Неужели! И парни стали нравится абсолютно другие. Моя мама счастлива. Она добилась своего. Но рано или поздно это бы случилось. Надоели пирсинги, надоели трансвиститы, треш и прочая дребедень. Ура, я взрослею! :D Мама может мной гордится. Правда боюсь мозгов не прибавилось. В глубине души я осталась прежней. Это даже неплохо. Наладились отношения с одноклассниками. Теперь они смотрят на меня по другому. Вот никогда не думала что мы станем с Аней близкими подругами. Я недолюбливала её с четвертого класса, но почему то в этом году все изменилось. Даже будет жаль терять её...

Декабрь.

Ну вот наконец то наступил мой любимый месяц! Но в этом году все по другому. Нету нормального снега, нету праздничного настроения. Каждый год я нетерпением жду декабрь. Жду первого снега, жду момента когда я достану свои запылившиеся коньки, жду когда мы с подругами пойдем валяться в снегу и лепить снеговиков, как в детстве. Этого пока нет...уже 7 декабря а на улице сплошной гололед. Да и на душе как то холодно. Проблемы с одним близким мне человеком, которого я безумно люблю. ( Я как всегда всех люблю ахах) Новый год я буду справлять с лучшими подругами. Мы соберемся, выпьем шампанского, выйдем на улицу и будем резвиться как дети. Именно так я хочу встретить 2011 год. С самыми близкими мне людьми)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »