Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Как ни странно но впервые у меня все хорошо. Может потому что я стала проще относится к жизни? Хм..возможно...В последнее время у меня не было поводов для испорченного настроения. Даже с Сашей мы остались друзьями. У него новая жизнь, в которой нет меня. Но меня устраивает быть просто друзьями. Несмотря на то что я очень страдала из за него, я благодарна ему за все. По крайней мере за эти полгода я многому научилась. И в первую очередь- не доверять людям. Нет, доверять конечно но не открываться полностью. Когда в детстве я была очень доверчивой и мной постоянно пользовались. Это продолжалось довольно долго и по сей день некоторые дорогие мне люди пользуются этим. Вообще настоящих друзей не может быть много. После того как я решила не общаться с Оксаной, у меня было много лучших подруг. Но ни одна из них мне не заменит Оксану. Мне до сих пор не хватает её звонков по утрам. Иногда так хочется сорваться и позвонить ей, позвать к себе домой, рассказать все что накопилось за эти три месяца. Но я не могу. Я же сама для себя решила что не буду с ней общаться. Оксана сильно изменилась. Стала слишком высокомерной. Я не могла с ней больше нормально общаться. А теперь, когда мне сильно не хватает её, она ушла. Я уверена она счастлива. А моя жизнь после нее стала пустой. Конечно у меня есть друзья, на которых я могу положиться. Но ни одна из них не сравнится с Оксаной. А когда то мы клялись в вечной дружбе. Когда то мы были вместе играли в куклы, катались на санках, делились глупыми детскими мечтами, делали друг другу самодельные подарки. Как это было мило. Я никогда не думала что настанет тот день, когда я скажу ей что ненавижу её. А теперь я жалею, что не ценила её. Но уже не важно что чувствую я. Главное что она счастлива.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »