Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

За ночь..

18.02.2012


Почему я не сплю всю ночь?... Наверно от того, что в квартире чужой человек, нет, он не чужой, он очень даже знакомый.. Но не родной.
А родной человек на другом конце этого сумбурного города... Спит с другим человеком. И это не так уж важно, ну спит же.. Сон ведь полезен. Но нет, чертов эгоизм. "Он не со мной...","Не меня обнимает..", "Нет рядом столь привычного дыхания.."... И все.. Спать бесполезно... Сегодня прождала до самого утра, чтоб пожелать доброго дня... Сидела как на иголках... А когда вспоминала какие-то мелочи, счастье подкатывало к горлу... Парение... И только б не срываться на мечты и желания.. Они далекие.Невозможные. Не в этом случае, ну или по крайней мере... Не в это время.
Хочется всего.. Слишком много. Таким, каким оно будет. Со всем, во всех проявлениях. И с чаем и с коньяком. И со сладким и с острым... Быть может даже вперемешку.
Она дыханием приходит в мою квартиру... Я начинаю чувствовать себя стоящей... Необходимой.. Желанной.. Любимой.. И даже когда она на расстоянии, мало что может пошатнуть эти ощущения.
Я очень боюсь ее обидеть... Она такая... Прошло практически 3 месяца, а я по сей день не могу подобрать слов к ней. Она есть и я уже счастлива..........
Я могу вспылить на нее.. Но смотрю и понимаю, что я такой дурак.. Ну какой смысл тратить наше общее время на этот негатив? Когда она такая славная, хрупкая... Сидит рядом и протирает взглядом пол. Хочется обнять, поцеловать, извиниться, почувствовать как вспыхнут ее щеки, почувствовать улыбку на губах...... Я чувствую себя самой счастливой когда она улыбается и смеется.. Большего счастья нет. И не важно, что в разных квартирах, с разными людьми.. Я люблю ее и этого достаточно.. Да! Вот и ночь прошла... И я счастлива, что сейчас увижу ее в онлайне... И заранее представляю как она будет сидеть на диване уткнувшись носом в кружку... Сонная... Но готовая к труду и обороне. Хорошее утро.. Радостное.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »