Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Светлые, кучерявые локоны в хаотичном порядке обрамляют ее лицо, столь детское. Огромные, вечно горящие глаза, немного поджатые губы, розовые щеки, и краткие стеснительные взгляды придают ей то самое, детско-наивное.
Низкие джинсы, драные шорты, обтягивающие худощавую фигуру майки, пестрые балахоны, рюкзак и извечная сигарета делают ее тинейджером-раздолбаем.
Прошло слишком мало времени, но мне уже крайне дороги ее улыбка и смех, то как она обхватывает колени руками... Курит.. "Считает ворон" на улице... Вечно озирается по-сторонам.. Катастрофически мало задает вопросов.. и безумно долго отвечает на смс..(ну вот, опять мурашки и улыбка)
Меня просто складывает нежностью то, как она поджимает губы, хмурит брови..Перебирает пальцы.. А потом улыбается...
Достаточно разговоров... Или даже молчания..... Удивительно, но с ней я могу просто молчать и чувствовать все глубже, видеть в других тонах... Лишь одно касание... Сплетение кончиков пальцев... Это волна! Волна обдающая все тело легкой дрожью. Прикосновение к ее кудрям заставило меня задохнуться... Сердце пустилось в пляс...... Чуть с ума не сошла. "Может быть это таинство? Может быть так надо.
Держаться друг от друга на расстоянии прыжка?!".... Не было сил отвести руку, будто запуталась в золоте волос... Расстояние сломлено, барьер рухнул.. Разбившись о ступени эскалатора... Что это?...
Я приняла ее... Со всем ее прошлым... Нынешним. Искренне, а ведь уже практически забыла что это такое....
Я держала ее кисть, а мысль как назойливая муха билась о мои губы.. "Ты невероятна, ты невозможно сильна.... Как?... Это не важно... Важно что ты здесь.. Важно то, что ты рассказала... Важно что я чувствую отблесками то, что сейчас творится в тебе... Я тебя принимаю целиком со всеми недочетами.. Просто сама не уходи.. Со всем справимся.."....
Знаю, рано или поздно уходят все........ Просто будь рядом столько, сколько потребуется нам.
С тобой я чувствую свет...... Он исходит от всюду. Тепло улыбок и кофе... Даже воспоминания полны силы.
Интересно, а станция метро запомнила нас?......... Вобрали ли стены мое помрачение разума? Мое непонимание, сменяющееся счастьем данной секунды?.. Это случайность?... Вечность... В двух кратких касаниях губ... Прощание без слов... Ушла не оглядываясь... Думаю ты тоже... Ноги онемели... 10 ступеней были пыткой... Сердце и легкие поменялись местами.. Тело двигалось, а я так и осталась где-то у состава... Я до сих пор ощущаю твои касания.... И замираю переживая их вновь и вновь.
Честно? Я не знаю что и думать... Хотя думать-это вообще лишнее... Эти сутки ловлю себя на мысли, что я тупица. Я ставлю себе ограничения.. (возраст, статус, города, цели в жизни и т.д.) Пытаясь избавится от желания видеть тебя, слышать... Сама отказываюсь от того что хочу.... По крайней мере пытаюсь..
Во мне бушует подростковый максимализм... И я очень хочу знать твое отношение ко мне. Но лично спросить опять таки мои барьеры не позволяют...... И не смотря на эти мелочи я счастлива! Рада всему, даже уличной прохладе, бессонным ночам, прохожим.. Сегодня проснулась с улыбкой... Все хорошо))))))) P.S. Просто будь.. Неважно сколько, не важно кем и где, и как...... Будь. Ты мой свет. Ты мое солнце.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »