Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Звери-Трамвай
Настроение сейчас - Задумчивое, на выходе

Ну что, начинаем опять по новой?!)
Сессия закрыта! Все сдала на 5. Я молодец. Не зря я помнила только про античную философию, ее и вытянула. Когда заходила в кабинет упала резинка с волос, Игорек поднял.. было мило.) Все прошло хорошо. Теперь можно наслаждаться каникулами, и собой умницей.)
Прогулялись с Колем, и все бы хорошо, все бы отлично, если бы я не почувствовала опять что-то не то. И у чего-то не того не задалось КВН! Ну и собственно как-то опять это ПОЧУВСТВОВАЛОСЬ! какого хана было это нашествие?! И заметила особенность связывать себя с людьми. Которые мне дороги и небезразличны. И когда я отклоняюсь в какие-то стороны от них, направляя свою энергетику не только им, то с ними что-то случается! И это плохо. Вот во время моих Новогодних психозов у Рика сотряс.. Если у меня действительно получилось абстрагироваться, то полоса неудач не постигла других граждан. А сейчас я опять развожу все эти мыльные оперы. На самом деле, может просто это все кажется. И что так складываются обстоятельства, но зачем все валить на мир и какие-то там силы, когда я сама строю свое окружение, события и все в прочем духе..?!
А все проблема в том, что ты из какого-то пальца высосала бред про возраст и теперь все подгоняешь под какие-то неведомые никому, и даже тебе, стереотипы! Зачем? Так что, жить легче что ль становится?! Дело не в этом, что-то скрыта за всей этой несуразицей, вот суметь понять бы что...)
Я надеюсь, что мои танцы на граблях не возобновятся. Ибо сейчас несколько другие и более интересные цели.. Конечно никто не знает, что из этого всего получится, но они есть!) и.. черт возьми, это замечательно. Уже их наличие радует, но что-то вот как-то оно все не в то русло.. Все идет хорошо, до какого-то определенного момента. Пока в голову не приходит всякий хлам, пока я не срываюсь. Да вообще, кому нужны твои истерики?! Собственно и саму от них тошнит.. Не будет все в порядке до тех пор, пока я не получу ясности. Но если я сама не могу определиться, то какой ясности я могу ждать от других людей?! И в не_очередной раз.. все зависит только от меня самой!
P.S. поэтому надо спокойно выдохнуть, взять себя в руки, придти к верному пути и дальше двигаться по нему. Пусть это будет тот же, или кардинально другой, пусть он будет легкий, или по пути наибольшего сопротивления.. Но он будет твой, это будет твой выбор!..)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »