Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Ночь)
Настроение сейчас - К востоку от Гринвича

И вот наконец-таки пришла к выводу, надеюсь, что окончательному, что нельзя отыгрываться на людях. Ты же взрослая девочка, так научись сама справляться со своими проблемами, а не искать козлов отпущения! Во-первых, это никого кроме тебя волновать, в принципе, не должно. А добрые граждане, которые хотят оказать тебе помощь, пусть оказывают ее каким-нибудь косвенным образом, что бы потом не приходилось сидеть и думать что делать. Хотя в принципе люди тоже не маленькие, да и решать за них не надо. Они выбирают для себя, я для себя. Хоть я и перегибаю палку.. видимо пора найти золотую середину. Потому что так долго продолжаться не может. Это выносит мозг мне, людям наверное тоже, но раз я взяла за правило не решать ничего за людей, то будет поклоняться своему эгоизму в первую очередь.
Тебе же есть чем заняться, свои заботы, свои дела, нафига лезть еще и в чужие?!
Вернулось мое Чудо и мысли снова пошли не в ту сторону. Вот две недели все шло как по маслу (либо я сейчас решила дать себе отдых и спустила все в форточку, либо пришел тот пик, т.к. избавляться от негатива мирными методами я еще не научилась, либо это просто взаимодействие двух душ.)
Кто угодно может вещать что угодно! Но, это было больше чем отношения, это было даже больше чем любовь, это было выше чем на земле.. Такое не испаряется и не уходит куда-то, не переплавляется в другие формы.. С этим можно только жить.) Просто вторая часть этот неземной системы отторгается постоянно, и хочется вырваться на свободу. Но куда вырываться, когда мы и так находимся за рамками всего?! Я не знаю.. Это еще вернется и окликнется, но не сейчас, не в ближайшее время, может быть даже не в этой жизни, но обязательно вернется!
А сейчас, я выпиваю чай, довязываю шарф, и снова влетаю в голову добрые мысли, вместе с северным ветром, вместе с пеплом сыплящемся с неба, вместе со снежинками порхающими у янтарных глаз улиц!..)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »