Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Бумбокс-Звезды не ездят в метро
Настроение сейчас - Задумчивое

Как легко сначала создать какой-то образ, а потом в него влюбиться!)
Только потом очень жалко, когда образ и действительность расходятся...
К примеру, вот смотрела с мамкой сериал, уж очень было интересно чем же там наконец все закончится. И был там некий товарищ по имени Володя. И его образ, такого милого и обаятельного человека, меня очаровал. Прямо и хозяйственный, и милый, и загадочный! Прям все как мне нравится. Так еще и симпатичный, до всего хорошего.) В общем, не мальчик, а сказка сплошная. Заверните, я беру! Но то только образ, который создали в кино, а на самом то деле он далеко не такой. В другом фильме бы создали другой, так не факт, что я вообще обратила бы на него внимание. А харизма, так то ж актер, они и должны очаровывать.))
Но иногда все ж, образы совпадают с действительностью, но просто определенные наборы качеств, которыми ты наделяешь этого человека, и который у него на самом деле имеется, просто не распространяются на тебя. На друзей,на девушку, на родственников, но не на тебя. Т.к. вы просто какие-то случайные знакомые..
О еще одном случае не будем, т.к. и так совсем ничего не понятно, а если еще начать что-то раскладывать по полочкам, так можно придти в филологический тупик!)
Ну и последнее, это игра моего больного подсознания. Я всегда подозревала, что у меня что-то там не совсем в порядке. Как с мамой:
-Мам, я тебе стишок прочитаю?!
-Не надо.
-Слушай. <...> Ну как?
-Шизофреники не дремлют..
-Мам, ну я хотела это людям прочитать.
-Ну если ты будешь это тоже шизофреникам читать, то да, тебя поймут.
Так вот! Видимо, периодами, точка сборки сдвигается с привычной мне орбиты, и в голову лезет что-то иное. Вот в реальности, я оценила человека по всем его достоинствам и недостаткам. А во сне (что в принципе странно, потому что я всуе его не часто упоминаю, да и вспоминаю тоже не часто), он как-то предстает передо мной совершенно в очаровательном образе. И забавный, и милый!..) И прям таки не перепутать бы теперь сон с реальностью, а то будет выглядеть весьма забавно.)
P.S. И к мужу главное сегодня не забыть придти!)))



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »