Каждый владелец сайта хотел бы чтоб его сайт пользовался популярностью. Я думаю что каждый сейчас со мной согласиться, иначе зачем тогда нужен сайт если его никто не посещяет. На данный момент нет проблем чтоб раскрутить свой сайт, кроме как в материальном плане. У кого есть деньги в принципе нет никакой головной боли, они просто заплатят сколько надо и в день их сайт будут посещять 10 000 посетителей! ( 10 000 посетителей в день это от 1200 и выше). С обеспеченными людьми я думаю все понятно. А если вы только что решили создать свой сайт и подзаработать на нем и у Вас нет таких денег чтоб платить. Тогда для Вас тоже есть не большой выход из положения, это буксы в них вы за 1000 посетителей платите от 40 рублей и выше. Но тут небольшой подвох не каждый букс сможет обеспечить Вас 1000 посетителями в день, обычно на это уходит от 7 и более дней из -за этого приходится искать хороший букс с большим количеством зарегистрированных пользователей ( соответственно и за 1000 посетителей оплата будет больше ) или найти еще несколько обычных буксов и в каждом заказать просмотр ( допустим еще 3 букса= 160 рублей за 4000 просмотров). Я ничего не имею против владельцев буксов, это их хлеб и они могут устанавливать такую цену какую они хотят или считают нужной. Вам уже наверно не терпится узнать к чему я это все написал. Ну так вот, год назад я в интернете познакомился с человеком который сейчас работает Администратором в крупной компании по предоставлению услуг в продвижении сайтов и договорился с ним о предоставлении мне услуг со скидкой. В чем заключается скидка: за 1000 показов сайта я буду платить не 70 рублей, а всего лишь 30 соответственно за 10000 - 300 рублей. Я конечно очень сильно обрадовался такому хорошему знакомому и предоставленной скидке. Но подумав решил что теперь я могу предоставить свою скидку любому другому более нуждающемуся в ней. Всех кого заинтересовало мое предложение, можете писать: e-mail: street8667@mail.ru street8667@yandex.ru ICQ: 608-335-511
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »