Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Новые записи на блогах

  • Всем привет! Сегодня хочу написать статью о интересном сайте Заработай и обеспечь себя и свою семью. Почему он мне показался интересным, потому что там описывается один хороший заработок о котором я давно думал но все как бы не решался им заняться. Нерешался, потому что не был уверен на 100% ну или хотя бы на 70-80% что у меня все же получится там хоть что то заработать. Неуверенность так и жила во мне до сегодняшнего дня , пока я не попал на сайт Заработай и обеспечь себя и свою семью. На этом сайте я прочитал статью которую сразу видно что написана обычным человеком о заработке на этом сайте, так же там имеется подробное описание, скрины, видео ролик как заработать и что для этого надо. Ну и наверно самое главное что меня полностью убедило, это представленные скрины выплат. Вот тут у меня вообще не осталось сомнений что можно работать и зарабатывать! На данный момент я жалею лишь о том, что не нашлось или я просто плохо искал сайт именно с таким подробным описанием, так как до этого я видел лишь заманчивую рекламу, яркие баннеры и короткие статьи в которых явно вырожалось только одно, чтоб я быстрее зарегистрировался и да прибудет мне счастье! Вот такого вида реклама меня и оттолкнула. Если бы сайт именно такого характера попался мне месяца три назад, я бы не задумываясь зарегистрировался на нем и стал работать, а теперь в силу своей неуверенности и недоверчивости ( есть на то свои причины ) я потерял 3 месяца, а судя по скринам выплат на этом сайте это совсем не малые деньги! И от этого мне становится еще хуже. Но как говорится: "Что не делается, то к лучшему." Зато теперь я полностью уверен и смогу спокойно без всяких сомнений и переживаний заняться работай и заработком! Всем удачи! Тех кого заинтересовала вот ссылка Заработай и обеспечь себя и свою семью.

  • Новые записи на блогах


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »