Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 423
  • ПРО СРАВНЕНИЕ…
  • ПРО ЛЮБОВЬ…

  • Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщениеСМЫСЛ ЖИЗНИ ‐ ЭТО ИМЕТЬ В СВОЁМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ И СТАТЬ ДУХОВНЫМ.

    Вот то, что вы можете делать, чтобы держать ваш разум, тело и энергию в высокой вибрации любви: Избегайте контакта с отрицательными, озлобленными людьми, или с теми, кто хочет похитить вашу энергию и контролировать вас. Их отрецательная карма может помешать вашему жизненному пути. Отправьте им энергию любви с расстояния, чтобы они тоже смогли найти путь света. Ищите контакт с дружелюбными, любящими, духовными людьми. Позитивные люди дают вам любовь, свет, силы, здоровье, знания и мудрость.

    У духовных людей нет НИЧЕГО общего с какой‐либо организацией или системой веры на Земле. Духовные люди никогда и никого не атакуют, потому что их сердца развиты. У духовных людей нет эго, ревности либо ненависти. Духовные люди создают положительные энергии на благо всех. ФОКУСИРУЙТЕСЬ НА ЛЮБВИ И ДРУЖЕЛЮБИИ.

    Не позволяйте другим затягивать вас в негативность. Вы можете мощно защищаться, не прибегая к энергии ненависти. Сотрите ненависть, гордыню, эгоизм, зависть, жадность, и злое поведение. Приучите себя быть положительным человеком, используя КОСМИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ. Использовать любовь не означает быть слабым! Это значит сохранять сердце свободным от энергии ненависти и умение использовть вашего высшего "Я".

    Сохраняйте тело и дух здоровыми, с помощью любви к себе. Тот, кто любит себя, не вредит себе наркотиками, курением, алкоголем, трупами животных или любыми другими видами ядов. Потому что это повреждает физическое И энергетическое тело, и блокирует вас от достижения высших уровней сознания. Если вы разрушаете своё тело, ваш храм для души, вы показываете экзистенции, что не заботитесь о себе и не уважаете творение. В этом случае вы живёте против любви, против своей эволюции, и это должно быть излечено.

    www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post197035235/

  • Без заголовка 423
  • ПРО СРАВНЕНИЕ…
  • ПРО ЛЮБОВЬ…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »