Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи





Нечаянная Любовь...

...нечаянная встреча с Тобой ...я ждал её, но не думал ,что это произойдёт в день первого снегопада и совпадёт с первыми холодами и сумраком надвигающейся Ночи...что могло быть общего между холодной Зимой и изумрудным пламенем твоих глаз?..что могло быть общего между холодным северным ветром ,принёсшим тяжёлые, наполненные снегом тучи и лёгким прикосновением твоей руки ?..
но Небеса не спросили моего согласия и Ты появилась в моей жизни вместе со снегопадом ,украшенная летящими и переливающимися всеми цветами радуги снежинками ...
Они таяли, сверкая, на твоих ресницах и бровях ,на твоих губах и ,смеясь, ты ловила их розовыми ладонями ...падая, снежинки звенели Жемчужными Колокольчиками и поэтому я сразу узнал Тебя...
Как же долго я тебя ждал!..
Ты жила в моих песнях ,ты жила в моих мыслях ,согревая холодными одинокими ночами ,ты была моей путеводной звездой все эти годы ,но я не знал ,какая ты в жизни, какого цвета твои глаза ,какая у тебя походка ,какого ты роста и любишь ли Осень ...
и вот теперь ,увидев Тебя в ореоле поющих снежинок ,я осознал, что по-другому и не могло бы быть ,потому что возникшая именно в это мгновение гармония Зимы ,Света ,Тепла и Тебя породила Любовь...

Олег Кириллов
http://www.clubochek.ru/prose.php?id=46926

-Zh-

  • очень красиво!
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 709
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 708


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »