Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наруто: Антошка, Антошка, готовь к обеду ложку!
Саске: Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво!
Саскура *мертвой хваткой вцепившись в Саске* : Never, never let’s you go!
Сай: от улыбки станет всем светлей!
Тсунаде *подстраиваясь под Сая* : От бутылки станет всем светлей!
Чоуджи: пусть всегда будет водка, колбаса и селедка и тэ дэ и тэ пэ…
Гай: Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел!
Ли *прыгая вокруг Гая* : А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках!
Киба: Человек собаке друг, человек собаке друг, он не лает, не кусается…
Ино: Она работала в бутике Берюлева…
Тен-тен *думая, что хором с Ино* : В Конохе и в Песочке, в Акацки ну и в Звуке брюнетки и блондинки бывают одиноки-ии!
Конохамару: куда уходит детство, в какие города, и где найти нам средства, чтоб вновь попасть туда?
Ирука: дважды два – четыре, дважды два четыре, это всем известно в целом мире!
Хината: Я знаю точно, невозможное возможно! Сойти с ума, влюбиться так неосторожно!
Шино: Комарики-комарики! Пейте, пейте мою кровь!
Шикамару: Облака! Белокрылые лошадки!
Неджи: вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь, сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой!
Теневой клон Наруто *перевоплотившись в Саске* : Я ночной хулиган, у меня шаринган!
Еще один теневой клон Наруто *перевоплотившись в Неджи* : Я ваще хулиган, у меня бьякуган!
И еще один теневой клон Наруто: Тогда и я хулиган, у меня ж расенган!
Минато *каким-то образом* : Он самый счастливый из нас, избранный небесами, он вам не старый баркас, а фрегат с парусами. Но в чем же причина тогда: Две обычные строчки: ждет его дом всегда его папин сыночек!
Ямато: Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой…
Асума *про Куренай* Красные глаза! Вспоминаю – умираю!
Какаши: Ох, как опаздываю я, почти что на день целый….
Джирайа: Если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен…
Гаара: Я готов целовать песок, по которому ты ходила!
Темари: Хлопай ресницами и взлетай, а я тебе помогу! *держит веер наготове*
Канкуро: Бу-ра-ти-ны!
Орочимару: Хорошими делами прославиться нельзя!
Кабуто: На недельку, до второго, я уеду в Комарово, я хочу, чтоб в синем море деда Орыч потонууул!
Киммимару: Я Завулон, у меня есть хребет, и больше меня ничего не…волнует!
Четверка звука: Нас не догонят!
Итачи: Миллионы, миллионы, миллионы алых глаз из окна, из окна, из окна видишь ты! *поздравляю, ты в цукиеми*
Кисаме: Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой?
Дейдара: Бум, шака-така-така, бум, сеньорита, бум, шака-така-така, бум, консорита, рвутся тунгусские метеориты, бум-бум-бум, и твое сердце разбито!
Сасори: Я был когда-то странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет…
Зетсу: В лесу родилась елочка, влесу она росла! Зимой и летом стройная, зеленая была!
Тоби: горький шоколад, сладкий чай, вот такой расклад, ай-яй-яй!
Хидан: Прекрасный Джашин-сама, не будь ко мне жестоким, прекрасный Джашин-сама, жестоким не будь!
Какузу: Ай-лю-лю, Ай-лю-лю, а я денежки люблю!
Суйгетсу: Я водяной, я водяной, никто не водится со мной…
Джуго: Каждому я зверю верю, не забуду-буду-буду…



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »