Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Наконец-то мой отпуск в Париже закончился! Приехала оттуда не с самыми добрыми воспоминаниями... ибо у меня украли довольно большую сумму денег. было ужасно обидно! Ведь я их копила,мне на все праздиники дарили,а я складывала в кучку,и вот теперь спрашивается,зафига?? чтобы они достались какому-то сраному французу?! Ненавижу! Они во всем ужасно тупые и тормознутые!Видимо,во всем,кроме кражи денег из сумочки. Тут не стормозили,козлы(

Все время пребывания я провела в магазинах. Там сейчас пора скидок и все закупаются на следующие полгода. В этот раз я купила себе одну сплошную верхнюю,если можно так сказать,одежду. Пиджаки,жилетки, длинные кофты, штаны только одни.Зато хорошие,мне очень понравились,Marlboro. А больше никуда особо и не ходила. Мне абсолютно не интересно шляться там в одиночестве - ни пофоткаться,ни впечатлениями поделиться. Ненавижу туда одна ездить(

Мы с папой ходили в К-10,любимый ресторан,я б там жила) еще в китайский ресторан,на китайский новый год,нас Жаровы позвали. На удивление они все (и Игорь Палыч,и Марина,и их дочь Маша) провели на меня самое хорошее впечатление, а такое редко бывает)  Наконец-то первый раз попробовала лягушачьи лапки. На вкус ниче, есть можно,если канеш на задумываться о том,что ешь лягушку!)

Подсела на "Модный приговор") ужасно нравится Эвелина Хромченко,такая классная) а как смеется,я прям не могу,умиляюсь как ребенку) и Васильева тож люблю,нравится смотреть,как он одевается и как улыбается)

А еще,когда делать было нечего, смотрела все подряд,что шло по телику. А у папы только 1 и 2 каналы. А там утром программы сплошь про здоровье и здоровое питание. Насмотрелась, теперь ваще боюсь чуть ли не все продукты есть! Зафига тока смотрела!Так ела и жила спокойно,а теперь ведь все равно буду есть,но только теперь каждый раз переживать!(



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »