Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Боже,ребят,да вас нельзя оставить одних!
Как в детском саду,реально.
На сегодняшний день сложившаяся ситуация пугает меня все больше.
С чего бы начать.
Ах,да.Я заболела.Ужасно заболела.По моим расчетам,с таким кашлем я выплюну легкие ровно через 2 дня 7 часов и 38 минут.
Мало того,что я остаюсь без легких,по ходу я остаюсь и без друзей,в то время,как последние познаются в беде,как всем известно.
Друзей у меня...10.
оу,не так мало,как я ожидала.10 друзей Браун.А что,звучит.Ребят,вам спасибо огромное.
Остальных я тоже помню.
Сегодня самый ужасный день.День ужасных новостей.Еще вчера вечером все пошло не так.я очень долго не могла заснуть,но спустя пару-тройку часов,мне это удалось.Зато со мной расплатились отличным сном.я не помню,что именно там было,но это была адски интересно и приятно.Кажется,мне снился Джаред.И тут,о небеса (!),привет еб*чая медсестра!Я пыталась убить ее силой мысли,но не смогла.Кофе помогло.Ненадолго.Ближе к вечеру я узнаю,что у нас контрольная по матану в пятницу (мой первый день учебы после болезни),в понедельник тест по ин.язу,а по алгебре новый учитель,бредни которого никто не понимает и не переносит.К слову,он заставляет писать конспекты и будет проводить коллоквиумы + он непонятно объясняет.
Блеск! Может вообще не стоит выходить с больничного?
Но жизнь продолжается,и скоро я проверю новый метод атаки силой мысли на медсестре,справлюсь с болезнью,сделаю коррекцию,перекрашу волосы в красный,справлюсь с учебой,заведу нормальных друзей,а точнее отмету недругов и буду жить припеваючи,смотря мой отныне любимый сериал "Теория Большого Взрыва".Шелдон,браво!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »