Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Я разрываюсь между двумя своими мирами, настолько разными, что я даже удивляюсь, как так получилось, что связалась с обоими одновременно. Один мир - мир бизнеса, проектов, инвестиций. Второй - его полная противоположность - темные люди, пассивные, с узким кругозором, озлобленные и завистливые. Мир несбывшихся надежд. Я балансирую на грани, честно говоря боясь вдруг примкнуть ко второму. С первым чистая и светлая любовь, со вторым, надеюсь временная необходимость.
Уставшая, пришла домой, но дома не лежалось))) и тут решилась отправиться под ночь куда-нибудь, стояли на мосту в машину просачивался запах воды и лета, а за окном открывался ночной Петербургский пейзаж, куда-нибудь решилось после того, как дали круголя вокруг Биржевого моста.
Вчера, поздним вечером, сидя в ресторанчике на 7 этаже, под открытым небом мне было очень хорошо, просто пили кофе, курили и мечтали. Там потрясающий вид, который вдохновляет на подвиги. Было давно понятно что здесь хорошо, но на этом останавливаться не хочется. В голосе звучали сомнения и опасения, обоим не хотелось оставлять все как есть. По переменно то горел, то тух свет, от этого казалось место еще загадочнее и прекраснее. Ароматный кофе дополнял картину.
На сердце еще давал о себе знать осадок от неприятного разговора с инвесторами, но я всячески пыталась переключиться и отстранится от этой тяжелой ситуации, чтобы продумать варианты иной реальности. Очень неприятно вжиться в мечту, а потом резко ее потерять. Я хоть вообще говоря не люблю мечтать, но тут просто все ТАК заманчиво было, что невозможно устоять и я поддалась, видимо слишком...А дух свободы продолжает манить своей сверх естественной силой!
Ваша непокорная бросила развлеченома, при этом изрядно потрепав ему нервы, он видимо даже переживал - мой телефон разрывался еще недели после того, как я решила с ним покончить. У меня, конечно ни один нерв не дрогнул, мне было все равно, правда я иногда думала ему позвонить, чтобы он спас меня от моих тяжких мыслей, но больно много хотел за это, а я благотворительностью не занимаюсь)))
Забавно, но девушка моего гендира его ревнует ко мне))) И не зря на самом деле, но она об этом не узнает, с моей стороны все корректно, только я знаю о чем он думал, а он наверное и не понял, что давно все поняла)
Ем шоколад...сижу на работе....вчерашний вечер настроил на лирический и вдумчивый лад, шоколад кончается, а рабочий день - нет, не порядок)
Сорвалось свидание - я про него просто забыла, а может забила, даже не понимаю почему я так не внимательна, наверное не зацепил, особых даже дружеских чувств я не испытываю, так просто, чтобы не было скучно. А сегодня, кто будет сегодня? мр.В или мр.А - люди с которыми мне не оч интересно, но когда собираем народ нам достаточно весело. Надо найти замену развлеченома, а то кто же спасать-то меня будет?
Шоколад закончился, а до конца рабочего дня еще страшно подумать сколько времени(((
Сегодня хочется уюта и максимального комфорта...душевной теплоты и позитива, кто же может это дать?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »