Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Когда разочаровываешься в мечтах, когда рушатся воздушные замки...когда нет просвета, когда работа единственный выход, когда кладбище под дожем и ветром точно отвечает твоему душевному состоянию...

Вернулся мр.К в Птз - очень вовремя - хочу уехать к нему или к мр.Я в Мальму...мр.К самый близкий человек мне - ему не надо говорить ни о чем, да он и не спросит...ему все равно, он просто будет рад, что я рядом. Он всегда умел сотворить чудеса с моей головой и душой. На следующих выходных я к нему поеду - он еще не знает моих планов, но я все решила...К мр.Я ехать достаточно сложно - нужна виза, самолет через Данию, хотя он очень меня ждет...
Мой гендир вообще говоря боится меня потерять - мне плевать. Я скорее всего уйду от него.
У меня день неудачника был - умер телефон, пропустила встречу с инвестором(!!!!) по этой причине, з/п задерживают, потеряла 2 кандидатов на место моего МЧ, оба кстати оч приличные молодые люди, продинамила свидание - тут умышленно - просто молодой человек не корректно себя повел, в итоге тусовалась всю ночь со своими - с утра на работу, не выспалась...
Закину удочку в Птз - мне никто не должен мешать...блин почему выходные такие короткие...
Еще вариант отправится в НН к чете моих стареньких друзей.
Я даже и не понимаю, что произошло, просто вдруг...так, вот результат - непонятно в честь чего. Ведь решено все было очень давно и что же? Я все склоняюсь, что я просто очень устала...просто устала, устала...может все бросить и улететь первым самолетом на Бали?



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »