Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Вчера порадовало то, что у людей, которые меня окружают, все становиться хорошо. Вот, например, я реально наблюдаю такую картину, 2 подружки - блондинка и брюнетка, у блондинки, постоянно кто-то есть, а сейчас и того, пуще 2 мч (хех,я честно, говоря ей посоветовала получать удовольствие от общения с обоими и не торопиться с выбором:))) а брюнетка долго ни с кем не встречалась и флиртовала с мч. который ей оч нравился, по мере возможности...а вечерами, слушала Земфиру и рыдала от того что ей было очень одиноко и ее личная жизнь не складывалась также удачно, как у блондинки. Мне было очень грустно наблюдать такую картину...но брюнетка наотрез отказывалась куда-либо идти или что-либо делать.
И тут у брюнетки все получилось! Она начала - таки встречаться с этим мч, и я этому откровенно рада за нее. Но вот интересно то, что это типичные 2 характера, про таких анекдоты рассказывают хех))) Брюнетка, как и полагается умница, но характер тот еще, в том плане что не вредный, но саркастичный, как показывает опыт если это не защитный рефлекс, то это от отсутствия лж(как в нашем случае), потому что как только ее мч стал себя вести по отношению к ней более внимательно наша героиня просто расцвела!!!
Так теперь блондинка - имеет легкий и отходчивый характер, психология великая вещь - все из-за того. что в детстве девочку холили и лелеяли! Полное отсутствие сарказма и ...нет глупой ее не назовешь, а вот наивной - это другое дело!Ее фишка в том (если она конечно это понимает), что она создала имижд этакой наивной милашки внешне точно! И активно с ним работает...у нее все просто. Тут я на шаг знаю как будут складываться ее отношения с тем или иным мч и ....мы делаем ставки! хеех, пока я ни разу не ошиблась))) Это занятие весьма забавляет меня!
Свою лж я охраняю как зеницу ока, иногда очень скупо рассказываю что-нить из нее, люди завистливы, особенно женщины. Был такой неприятный случай, как сидела в аре с оч давней подругой и, дернул черт, мне открыться ей - точнее мы обсуждали ее мч и любовников, я рассказала кто у меня мч - повисла ТАКАЯ пауза, я быстро перевела тему, но смысл ее реакции уловила, что впредь более не совершу такой ошибки, да с подругой больше не виделись, видимо ей не оч понравилось, то что она услышала и увидела...видит Бог, надо молчать о своих успехах и рассказывать о неудачах. Думаю успехами надо делиться в кругу себе подобных - в этой среде успехи других тебя стимулируют двигаться вперед. Все хорошо, наконец-то меня отпустило, опыт показывает, что великая хандра на меня нападает от ничего не делания. Я знаю откуда черпаю силы - из работы. Просто иногда это перестаешь замечать и потом вдруг и работать и тут....ппц подкрался незаметно!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »