Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 Пусть я по жизни пессимистка, но ты прости  мои  слова,

Я понимаю, жизнь прекрасна, она  одна нам всем дана,

Рожденным ползать не понять полета!

Тебе скажу я, ты не прав, взлететь все могут!

Но не всем охота, ведь ползать легче, чем летать!

Не больно падать, разбивая душу, не больно обжигать сердца!

Когда ползешь , то лень всмотреться в сущность,

И оценить проблему  до конца, да и зачем ……..

Так легче, ведь по жизни , чем меньше знаешь, тем ты крепче спишь,

Так что полет, поверь мне,  всем  не интересен, и толку  нет  и  низкий КПД.

Красивы крылья,  ведь у тех, кто не летает, они целы   не увидав огня

А кто  парит,  тот крылья обжигает,  ломает  в кровь и вновь летит опять  

Да…… кто полетел, не может без полета, он как наркотик для тебя уже

Душа живет и требует чего то,  что не хватает в этой жизни ей……..

Любви большой и самой светлой, чтоб без измен и без обид

Найти ту половинку,  человека, и  быть  навеки с ним одним

Взлететь легко, и ты и я летали, когда любовь жила в душе,

Земли не чуяли ногами, летев наперекор судьбе,

Так вот задача, надо не упасть, а вдруг упал опять подняться,

Опять в полет и выше всех преград, туда, где светит солнце ярче,

Туда где настоящая любовь, с тобой живет реальная, земная,

Она ведь несравнима с той, что виртуальной называют!

 

 PS Так написала я, вкусив полета счастья, упав, с поломанным крылом,

Отрежьте  крылья  обгоревшие, от страсти, я не хочу продолжить свой полет,

 

 

0911d124148ae58a656ece9a28c74aa5 (650x674, 210Kb)

Серия сообщений "Мои стихи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Зачем теперь слова
...
Часть 12 - ПРИВЕТ
Часть 13 - СОН
Часть 14 - Рожденным ползать не понять полета!
Часть 15 - Твое прикосновение...
Часть 16 - Верь мне
Часть 17 - СКАЗКА
Часть 18 - Как хочется сказать тебе привет.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »