Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

14.05.2011

18.02.2012


Милый, бесенок..прости..
Прости за то, я боюсь тебя отпускать..за то что все же не смогла убедить остаться..за то что хочу быть нужной тебе..быть рядом..Я понимаю, что наверное уже поздно что то менять в твоих планах, ведь ты хочешь уехать, из благородных побуждений..Но мне больно, при одной мысли, что это может произойти..Что я никогда тебя больше не услышу..не увижу в онлайне..Знаешь..наверное это странно прозвучит, но ты первый человек, которого я действительно хочу удержать..не потому, что так будет правильно, а потому..что ты мне дорог..
Просто, увидев тебя в сети,или прочитав сообщение - я становлюсь чуточку счастливей. В прошлый раз, Алекс заставил меня задуматься, почему именно Ты мне так дорог..и кажется я понимаю почему. Прозвучит наверное странно, но общаясь с тобой..влюбившись в тебя я обрела крылья.. Это странное чувство со мной лишь дважды случалось. В первый раз мимолетным мгновением, когда то уже давно, и сейчас вновь..Прошу тебя, остановись, не уезжай..Кто то мне сказал, что не возможно любить человека просто так..Пожалуйста,разреши мне себя любить..за то, что ты есть..за что, что ты такой..интересный, робкий парень открывающийся лишь некоторым..за то, что именно из за тебя я себя так странно чувствую..за то, что хочу сделать тебя счастливым. Я, к сожалению не знаю веских довыдов, что бы быть уверенной, что из за меня ты сможешь остаться..иначе никуда бы не отпустила. Наверное это страх потерять тебя..как ты думаешь?
В голове постоянно крутится одно и то же..Мысли о тебе..Желания..быть с тобой..что бы ты меня полюбил..жил для меня.. Я эгоистка, что так мечтаю, но это действительно так..Ты моя слабость, но дело в том, что я не хочу быль сильной..Ведь, разве не прекрасно любить человека?Грезить о встречи с ним..общаясь представлять его образ..надеяться..хотеть помочь..Я действительно в тебя влюбилась, как бы глупо и невероятно это не звучало..влюбилась..и не хочу отпускать, что бы не случилось..........останься..будь со мной...если ты об этом хоть раз задумывался..прошу тебя лишь об этом..остаться..если я для тебя хотя бы что то значу.
с любовью, Алиса..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »