Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Позитивные утверждения – это фразы, которые мы внушаем себе, для достижения желаемых результатов. Они дают нам возможность видеть возможности и стать лучше. Мысли проходят через наше внимание тысячами за один только день, и зачастую они имеют негативную направленность. Делая повторение аффирмаций повседневной практикой, мы получаем мощный инструмент для усиления нашей внутренней основы и движения к счастью. Далее представлены 10 советов о том, как начать практику повторения аффирмаций-избавьтесь от чувства, что это смешно. Делая что-то впервые, или то, с чем мы не знакомы, мы можем испытывать чувство, будто это смешно. Избавьтесь от этого. Вы же не испытываете смех, когда говорите что-то плохое о себе, но когда хвалите себя, чувствуете неловкость. Просто делайте это, и не беспокойтесь, если чувствуете себя странно. Придёт время, и вы будете чувствовать себя всё менее и менее неудобно.

2. Начните своё утверждение со слова «Я». Чем больше вы персонализируете то, что вы говорите, тем сильнее это будет направлено на вас.
3. Ваши аффирмации должны говорить о настоящем времени, так, будто то, о чём вы говорите, уже существует на самом деле. Утверждение, говорящее о настоящем времени, получает больше энергии. Старайтесь избегать слов: может, будет или должен.
4. Сделайте предложение коротким и простым. Пусть ваше утверждение будет значимым для вас. Если ваши аффирмации будут большими, мы можете найти их слишком трудными для повторения на регулярной основе. Большие утверждения хорошо работают во время медиации.
5. Практикуйтесь. Чтобы научить внутренний голос говорить хорошо, требуется практика. Это подобно развитию мышц. Практикуйтесь, и ваши аффирмации станут сильнее.
6. Чёткое видение. Ясно увидьте что то, что вы заявляете, реально в вашей жизни. Ассоциируйте себя с позитивным утверждением, так, чтобы он стали частью вас.
7. Записывайте. Записывая аффирмации, вы поможете своему разуму запомнить новое утверждение.
8. Повторяйте их часто. Повторение облегчает обучение. Чем чаще выговорите позитивные утверждения, тем в большей степени они становятся частью вас.
9. Сделайте это весёлым занятием. Наслаждайтесь повторением аффирмаций. Улыбайтесь и удерживайте чувство лёгкости.
10. Помните о нежности. Чем больше вы хвалите и лелеете себя, тем больше вам нравится жить. Наберитесь терпения и любви.

Аффирмации действительно сильны, с помощью них вы можете быстрее достигать желаемых результатов. Успехов вам.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »