Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Прослушать запись Скачать файл

Или "Песня Дегенератов" как я ее называю... но как бы то оно не было, довольна-таки весело ^^

Каждую пятницу я в гавно!
Каждую пятницу я в гавно!
Каждую пятницу я в гавно!
Каждую пятницу я в гавно!

Но каждый понедельник я огурцом!
Каждый понедельник я огурцом!
Каждый понедельник я огурцом,
Но каждую пятницу я в говно!

Я менеджер самого среднего звена.
У меня есть дети, у меня есть жена.
Я работаю в компании "Связинтерком",
И каждый понедельник я огурцом.

И каждый вторник я огурцом,
И каждую среду я огурцом,
И каждый четверг огурцом я, но
Каждую пятницу я в говно, хэй!!!

Каждую пятницу я в говно!
Каждую пятницу я в говно!
Но каждый понедельник я огурцом,
Но каждую пятницу я в говно!

Но каждую пятницу я в говно,
Но каждый понедельник я огурцом.

Я получаю 9 тысяч рублей.
Их мне хватает на 30 дней.
А если в месяце больше дней,
Я занимаю 300 рублей.

А если в месяце меньше дней,
То я экономлю 300 рублей.
Я мог бы их откладывать, но
Каждую пятницу я в говно, хэй!!!

Каждую пятницу я в говно!
Каждую пятницу я в говно!
Но каждый понедельник я огурцом,
Но каждую пятницу я в говно!

Каждую пятницу я в говно,
Но каждый понедельник я огурцом.

В пятницу утром я уже рад,
Что к вечеру буду зверски ужрат,
Что где нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью.

И буду в трусах танцевать макарену,
Хватать за попец бухгалтершу Лену,
Кричать ей что начальник мудло
И получу от охраны в табло!

В лужу усну с разбитым лицом..
Но в понедельник я опять огурцом, хэй!!!
Каждый понедельник я огурцом,
Но каждую пятницу я в говно!

И каждую субботу я в говно,
И ещё пол воскресенья я в говно.
Но пол воскресенья я огурцом,
Чтоб в понедельник быть огурцом, хэй!!!

Я не знаю что будет с моей страной.
Я не знаю что будет с моей женой.
Я не знаю что будет с моими детьми.
Я не знаю что будет со всеми людьми.

Я не знаю есть ли на свете Бог.
Я не знаю зачем Медведеву блог.
Я уверено знаю только одно.
Каждую пятницу я в говно, хэй!!!

Каждую пятницу,
Каждую пятницу...
Но каждый понедельник,
Каждый понедельник...

Каждую пятницу,
Но каждый понедельник!..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »