Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

 (230x266, 11Kb)
Мой главный минус - это лень! Да-да. :/ я знаю, девушку это вовсе не украшает, но факт остается фактом, и... я долго не признавалась сама себе в этом НО что есть то есть. И я хочу побороть это в себе. Говорят, достаточно 12-ти дней, что бы ушла "привычка" возможно хватит и мне, что бы ушла и моя ДУРНАЯ "привычка". Я по натуре такой человек, когда мне что-то интересно, меня это захватывает полностью, у меня горят глаза, меня очень трудно остановить. Но если мой, буквально вчерашний "интерес", перерастает в "НАДО" пусть для себя, для кого-то, для чего-то - то все. меня как будто что-то внутри подавляет. Я найду тысячи других дел, я отлажу это "надо" в долгий долгий ящик, и мне даже думать о нем будет не охота, не то что бы делать. И так вот... Я решила с этим покончить раз и на всегда. А раз уж решила - то действовать нужно решительно и безжалостно. Ситуация такая : на работе у меня есть возможность заниматься спортом совершенно бесплато, у нас свой большой спортивный зал с тренажерами и "снарядами", где место позволяет и бегать и заниматься. Казалось бы- идеальный вариант! После работы не нужно ку-до ехать в перебитых автобусах, тратить время, деньги, а просто спуститься на первый этаж - и все! занимайся не хочу. И вот тут то и наступает это самое " не хочу" :
1) Не хочу одна. У нас на работе всем абсолютна плевать на свою физ. форму, и после работы все торопятся домой, какой там спортивный зал?! А начинать одной - как-то скучно, возможно потом..
2) Возможно 1-й пункт я придумала сама себе ? - Эдакая отговорка ?!
В общем я нашла выход из это ситуации. С 1-го числа следующего месяца я иду в фитнесс-цент. Далеко не дешевый. От сюда и мотивация - деньги уплачены- хочешь не хочешь пойдешь. Я знаю. К тому же накатавшись месяц в маршрутках, и потеряв в двое больше времени, чем я потеряла бы, занимаясь на работе, возможно это мое "не хочу одна" уйдет на второй план, я плюну, и выберу то что Удобнее МНЕ. Короче говоря, я объявляю войну своей лени. Если не получается так, то пойдем другим путем, путем собственных проб и ошибок ^^

Серия сообщений "Live":
Часть 1 - I
Часть 2 - друг
...
Часть 4 - [...]
Часть 5 - Спасибо!
Часть 6 - мой главный МИНУС



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »