Настроение сейчас - растерянность
"Отпуск" ... да.Именно "Отпуск" и именно в кавычках. Я так долго его ждала, и, признаться, хотела его провести несколько иначе. Я хотела отправиться туда, куда мечтала с детства. Где город не засыпает ни на секунду, постоянная суета, множество туристов, фаст-фуд, баскетбольные матчи,но... безумно Романтичные огни ночного города. New York city - это моя мечта. К которой я уже несколько раз подбиралась так близко,чnо казалось осталось купить только билет, зайти на борт самолета,и... Но каждый раз мне что-то мешает. Прям День Сурка какой-то. Но я НЕ хочу что бы моя жизнь превращалась в "День Сурка"... Отпуск = Несбывшиеся надежды. И от этого хочется грустить, хочется зашторить окна, выключить TV, залезть под тяжелое теплое одеяло и лежать там, прокручивая в голове все свои надежды, мечты, планы, и не верить что завтра на работу,просто не вылазить с мягкой кровати,просто не ходить... Но...
Да, впрочем, чего разводить сопли ?! Просто ждать следующего отпуска, ждать Август. хм...даже забавно, я еще не вышла на работу, но уже жду нового отпускаю, нового отдыха. Ну, а если провести итог то становиться вообще как-то **** :
- Отправили отдыхать не в тот месяц в который я планировала
- Провела пол-отпуска в сессии ( потому и отправили )
- Весь отпуск провела в своем городе
- Все время моего отдыха стояли сильные морозы
_______________________________________________________
Ну а с другой стороны, МЫ Хозяева Своей Жизни. - Есть над чем задуматься, есть над чем работать.
На работу выходить страшно. Представляю какой завал меня там ожидает, т.к. замену мне так и не нашли на время моего отпуска. А вообще, это даже как-то печально. 21-летняя девушка и завалена работой по уши... Пришло время все менять координально. И я поменяю.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »