Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

стыренная идейка продолжает свои традиции

- как бы то ни было, ты значишь для меня очень многое, твое мнение для меня очень важно. и... я скучаю, сейчас. и не понимаю что вообще происходит, что все это значит. впрочем, поступай как знаешь, я все равно люблю тебя, уважаю твоё мнение. не забуду наш вечер тогда в кофейне и позже на фонтане. для меня это не было в пустую

- бешеность - твой конек) хоть это иногда и доводит немного. ююхуу, мы сделали свою команду, прикинь, да!) я горжусь нами) помню, как мы разговаривали по скайпу. нуу, как разговаривали - я говорила, ты писала) забывчиваяпроменядевушкасмокрымиволосамиваэропорту)

- удивительно, что мы до сих пор вместе. наверное, вы единсвенные с кем я поддерживаю (в любом случае пытаюсь поддерживать) отношения со школы. меня это радует) день рождения в изюме, когда мы все разъехались в разных направлениях и частично собрались там, где вообще не планировали. ахахаа)

- никогда не думала, что мы будем так близки) спасибо тебе за поддержку, за то, что слушаешь меня, что разделяешь мою страсть к игре) это, как оказалось, очень важно) помню как мы а перерыве между парами пошли в больницу - не знаю, почему-то так вспомнилось)

- ты, уехавшая и ты вернувшаяся - вы обе все равно для меня загадки. у тебя есть какая-то невероятная энергия, жизнь, которая даже в самые отчаянные периоды твоей жизни не покидает тебя. помню тебя танцующую на экране не моего нетбука с кастрюлей на голове х) помню нас на интересных фильмах, куда почти не ходят люди и в харатсе у двери)

- никогда не могла представить, что мы будем общаться) вы классные) люблю теперь каждые вторые четверги) помню день нашей первой игры) помню, как играли по скайпу в конквизтадор) помню как когда я уезжала мы разговаривали) мноого чего помню)

- помню посвящение истфака, было весело) правда, на след день хотелось прийти на факультет с непрозрачным мешком на голове. но все равно было ахеренитительно!)

- помню как ты предложил мне вам помочь) вы оченьоченьоооочень крутые) мне нравилось и нравится за вами наблюдать. за тем, как вы готовитесь, репетируете) бро! горжусь вами) всегда буду рада вам помочь, обращайтесь)

- помню наш Париж. он слишком часто возникает в моей голове. кажется, что не со мной было. спасибо тебе

-никогда не забуду этот июль. ни за что. это было... я, я даже не могу подобрать этому определение! помню как мы просыпали пары, пили вечером вино, как я во сне открывала дверь, как мы пехтерили на Карлов мост в 7 утра, бродили по старому бровэру, махали руками кораблям с моста в Париже, сплетничали, смеялись до слез над "пакистанчиком" и "это потому что я черный?", фотографировались. короче, судя по всему, делали все, кроме изучения польского) не теряйтесь, а?)

- я очень рада, что прожила этот месяц именно с тобой. помню стены и наши столы, где у тебя - вечный порядок и у меня вкучевсекточопотерялищиненайдешьникогда) помню как вечером сидели у фонтана, разговаривали, потом фотографировали ёжиков, ходили в макдональдс за вайфаем, возвращались с тусы мокрые насквозь, а вставать через 3 часа) помню как я просыпалась в стиле зомби. спасибо тебе огромнейшее за это время. если бы не ты, этого не было бы :*

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »