Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1295
  • Без заголовка 723
  • игрушка на елку Мастер-класс
  • Без заголовка 1504

  •  (300x200, 13Kb)
    Локоны растут примерно на 1 сантиметр за месяц, поэтому ждать придется долго, как найти средства, которые усилят рост, и на отращивание блестящих прядей уйдет в два раза меньше времени.

    Витаминные комплексы, несомненно, способствуют процессу, особенно в условиях нехватки определенных витаминов. Но нужно и средство, способное не только внутренне ускорить процесс, но и внешне. Для этого нам пригодятся всевозможные рецепты масок для роста волос. Проводить процедуры необходимо по нескольку раз в неделю, 2-3 раза, пока не достигнешь желаемого эффекта.

    Начнем с красного стручкового перца. Нам понадобится репейное или оливковое масло, и порошок перца. Молотый красный перец можно найти в любом продуктовом магазине. В зависимости от производителя перец может попасться очень острый или с более мягким вкусом. Смешай 1-2 столовую ложку репейного масла и 1 чайную ложку красного перца, хорошо взболтай и нанеси на кожу головы массажными движениями, оставь минут на 40, если будет сильно жечь, то смой маску, дабы не получить ожога, в следующий раз уменьши количество добавляемого перца. Цель – при помощи перца получить тепловой, согревающий эффект, который будет стимулировать кровообращение, а значит и рост волос. Если жжение несильное, то носи консистенцию дольше, пока хватит терпения.

    Вместо порошка перца можно использовать, купленную в аптеке, настойку перца. Эта жидкость более концентрирована, поэтому ее не нужно слишком много. Внимательно читай инструкцию и следите, чтобы состав маски для роста волос не попал в глаза, иначе, неприятных ощущений и последствий не избежать.

    Помимо красного перца может помочь эфирное масло мяты, имбирь, горчицу, главное достичь того же эффекта жжения, которое бы воздействовало на фолликулы волос и на кровообращение. Хорошо применять обычное репейное масло с сочетанием витамина A и E, это может быть готовый комплекс, либо продающиеся по отдельности масляные растворы, их можно приобрести в аптеке, стоимость их не высока, поэтому производство маски будет довольно доступным.

  • Без заголовка 1295
  • Без заголовка 723
  • игрушка на елку Мастер-класс
  • Без заголовка 1504


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »