Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Никто до сих пор не придумал лучшего способа рассказать о своих чувствах, чем написать об этом стихотворение. В День святого Валентина любимым принято дарить маленькие открытки-валентинки, которые как нельзя лучше подходят для того, чтобы коротко и поэтично рассказать о своей любви. Причем, это можно сделать как в случае, когда твой любимый рядом, так и в том случае, когда ты еще не дождалась взаимности. Валентинку можно подарить даже тому, кого любишь давно и безответно. Конечно можно купить готовую валентинку, а можно ее сделать своими руками, и написать там стих своей рукой, такая валентинка будет самой дорогой! Выбери один из предложенных стихов, и пусть в День святого Валентина сбудутся все твои мечты о любви!

***
Как символ чувства святого
Пишу три заветных слова:
"Я тебя люблю".
И ответа молю.

***
Судьбу благодарю,
Что много лет назад,
Как ясную зарю,
Твой подарила взгляд!
Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплеет дом,
В снегу цветут цветы.

***
Если вдруг откроюсь я
В день святого Валентина,
Как порядочный мужчина,
Не обманете меня?
Лучше я приму отказ,
Чем обман в любви от Вас.

***
У всех приличий стоя на краю,-
Не вопреки ль житейским всем раскладам! -
Я потеряла голову свою,
Верней - с твоею положила рядом.

***
Любить тебя мне тяжело -
Любви ответной нет.
Хочу в душе стереть твой след,
Но, видно, не дано.

Урони хотя б слезинку
На простую валентинку!

***
Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима.
Такая сказка нам нужна,
Чтоб раз в году, в день Валентина
Могла признаться я тебе:
Тебя нет лучше на земле

***
Весь окружающий народ
Вас любит как-то между прочим,
А я - совсем наоборот, -
Люблю Вас просто очень-очень!

***
Мне без тебя так трудно жить,
А ты... ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
весь мир,
А кажется, что можешь.

***
Ты рядом и все прекрасно,
и дождь и холодный ветер.
Спасибо тебе мой ясный,
за то, что ты есть на свете!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »