Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи






















Памятка начинающей колдунье: что нельзя делать со своим даром ни при каких обстоятельствах.

1)Нельзя использовать дар в личных целях. Например,настоящая гадалка ни когда не будет гадать самой себе. Нарушители караются потерей дара.

2)Нельзя лишать другого человека свободы

воли.Хорошо бы вспомнить это перед тем,как использовать приворот! Магическое насилие над охладевшей к вам личностью ничем хорошим не заканчивается.

3)Нельзя накладывать чары,не зная,как потом снять.

4)Нельзя воскрешать мертвых, как бы сильно вам этого ни хотелось.

5)Нельзя вмешиваться в ход истории и причинять вред природе,в которой большинство колдунов черпает свою силу.

 

Серия сообщений "Сериал"Зачарованные"":
Часть 1 - Сериал " Зачарованные".
Часть 2 - Пайпер и Лео. История любви.
...
Часть 14 - Фиби и Коул- Я у твоих ног.
Часть 15 - Фиби и Коул-Зачем топтать мою любовь.
Часть 16 - Памятка начинающей колдуньи
Часть 17 - Фиби и Коул-Все равно ты будешь мой
Часть 18 - 7 Способов узнать ведьму.
...
Часть 20 - Зачарованные.
Часть 21 - Петти Холливелл.
Часть 22 - Зачарованные.

  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 793
  • Без заголовка 1120
  • очень красиво!
  • Без заголовка 1122


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »