Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Who’s Oleg?

18.02.2012


 

Мне всё ещё тяжело принять себя таким какой я есть хотя бы потому, что меня настоящего скрывают две сущности. Если бы я знал, как от них избавиться, как излечиться. Но ответа я не вижу. Неужели мне нужно принять что я с одной стороны я всего-лишь злопамятная сволочная бестия, надсмехающаяся над всеми, которая то и дело старается унизить, оскорбить или надавить на больное. 

 

 Второю стороной будет мальчик меланхолик. Спокойный, доверчивый, слабохарактерный, эмоциональный, падающий в истерики то и дело, и замыкающийс в себе по поводу и без. 

 

 И кто же я тогда? Нечто среднее между ублюдком и меланхоликом? Или всё же другая, иная часть, не имеющая ничего общего с предыдущими двумя?  

 

 Если бы я знал. Можно было бы многое изменить. Я так давно хотел попросить прощения у тех, кому приченил боль, кому морочил голову, лгал, использовал. Мне правда очень стыдно. Я даже представить  боюсь какой сволочью я был, и являюсь сейчас с какой-то стороны. Я знаю, что события эти в прошлом, и люди эти отсторонились от меня. Ну, чтож... Хотя бы здесь я попытался извиниться. 

 Я действительно виноват, к сожалению я никогда не умел просить прощения. Никогда не извинялся за то, что делал, за слова, что говорил. Я считал что так правильно, выставлял себя выше всех, считал себя грёбаным лидером. Да кто я такой. Куча ролей и ничего от себя. Ничего. Только две противоречащих друг другу сущности - надсмехающаяся над всеми весёлая бестия и сопливый и добродушный меланхолик. 

 

 Список тех, перед кем хотелось бы извиниться 

 Дмитрий Лексаков 

 Лера Ковалёва(Гама) 

 Артём Тихомиров 

 Лена Соколова 

 Алёна Фадеева(уже, Фадеева, что ж) 

 Ольга Музюкина 

 Ночь Бархатная 

 Анастасия Демон 

 Анжела Николаева 

 Алла Лобанова 

 Кирилл Гребеневский 

 Алексей Кузнецов 

 Даниил Доронин 

 Елена Куликова 

 Елена Тилмитт(ох, фамилию так и не узнал)


Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »