Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Juliet

  • В колонках играет - Franz Schubert - Ständchen
    мне кажется я больше ничего не чувствую. не чувствовала, не чувствую и не буду чувствовать. I do not have a heart. broken, damaged I am. I am not me anymore! я не хочу ничего чувствовать и не чувствую и не буду чувствовать. end of the conversation. как просто сразу стало жить! разве что невыносимо скучно при этом, но какая к чертям собачим разница.
    впрочем нет какие никакие чувства у меня все же есть. не чувства, а желание. я страшно хочу опустеть изнутри. чтобы от меня изнутри ничего ровным счетом не осталось. пустота, пустыня, не нужно лишних страстей, не нужно никакой любви, никакой нежности, никакой боли, осколков, мучений, страданий...ничего такого мне более не нужно. я больше не хочу до того страстно как прежде, непременно ощущать себя живой и именно посредством наполненности такими жуткими эмоциями. мне не нужны более и привязанности, не нужны воспоминания, сомнения.
    на деле мне нужна лишь эта опустошенность, огражденная прочной стеной из моей отныне красивой но холодной оболочки. потому что знаешь кем я хочу стать отныне? I want to be a blade. я хочу причинять боль так как причиняли боль мне. я хочу не доверять, оставлять, предавать, уже привязав к себе человека влюбив его в себя. я хочу заставлять других страдать и мучиться. а сама, естественно, продолжать не чувствовать ровным счетом ничего. вся та боль, порядочно изуродовавшая меня изнутри, обратилась именно этой слепой, тупой жаждой заставлять страдать других.
    in the most exquisite way, you know.
    I`ll make you feel special. а потом оставлю. обману. посмеюсь.
    ведь это правда что я способна на самые гадкие поступки. бомба замедленного действия, ведь лицемерка. эгоистка. так мне говорили. я отрицала. но на самом деле: okay, man! я такая какая я есть. and i am loving it, damn hell.
    почему в душах других должна быть глупая наивность? глупая вера в лучшее? глупое черт бы его побрал счастье? любовь, в конце концов?
    и слышать ни о чем об этом не желаю. я это уничтожу. выпью это из людей которые будут попадаться мне на пути. обращу в горький яд. лучшего они не заслуживают. you people are posion. я ненавижу вас и я раню, обязательно. высушу изнутри вас также, как вы высушили в свое время меня.

  • Juliet


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »